Re: [討論] 韓國瑜跟陳吉仲互嗆有感已回收

看板HatePolitics作者 (煙灰缸裡的魚)時間5年前 (2019/02/27 18:39), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 八卦板貼了一篇新聞然後推爆 內容自己去看 我就覺得跟我看到的資訊好像不一樣 : 我就把剛剛在政黑看到韓國瑜自己寫出來的資料在八卦貼了一篇 : 不過要嘛不是沒人理就是來跳針的 : 我真的很好奇一件事情 希望韓粉解惑 : 1. 這是簽約還是MOU 現在看到最多酸的人說這只是MOU啦 韓粉白高潮 : 不過我的印象應該是簽約沒錯吧? : Mou除非乙方是純心要鬧事的 不然都會盡量去達成“期待值” 這訂單是韓粉訂單 而指名乾貨是比較不需要檢疫耐儲放 基本上糧食總商會也是設想周到的 因為他們是引導旗下會員採購 並不是自有通路 蔬果類以高雄價格要進馬來比較辛苦 肉品更不用說台灣豬肉是想都別想 指定乾貨要完成訂單機會很高 後面能不能成長成穩定單 就期待高農的努力了 2. 韓說去年只銷了七百多萬到新加坡 但是這個約保證收購三千多萬 : 七百多萬的資料是公開資料嗎? 我想韓國瑜應該還不至於拿假數據出來砸自己腳 : 有韓粉要提供來源嗎? 這應該是高農的統計資料 農委會基本彙整然後成為全國資料 很多資料並沒有全面E化不好查 不過如果數字不對農委會不會這麼簡單放過 : 我是比較想弄清楚這些事情 因為我們柯粉一定會搞清楚這些東西再去反擊 : 不過我看D粉高潮成那樣 感覺他們很有把握 雖然他們連個毛都拿不出來 : 只會挑針這是原有通路啦 : 假設是原有通路 韓國瑜的數字又是對的 新加坡的通路以前不穩定 這一波剛好中天國瑜台也很狂 一直洗到大馬地區華人都看到了 所以給個面子訂單擴大 商品只要上架了,要穩定成長是可以期待的 之前代理商大概也覺得賺不多沒有很努力 這次高農直接引導加上市府支持 高農一定會比較積極爭取擴大 比較直接關係到利益了 那不就證明韓國瑜幫高雄農民賺更多錢了嗎? : 除非八卦韓黑能證明1.這只是MOU 2. 750萬是韓國瑜給假數據 : 不然韓黑跟陳吉仲的臉不是早就被韓國瑜拿在地板上擦了嗎? 為什麼還能高潮? ----- Sent from JPTT on my Vivo 1808. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.172.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1551263986.A.438.html

02/27 18:52, 5年前 , 1F
如果數字不對,吉仲就不會只拿既有通路來嘴了

02/27 19:25, 5年前 , 2F
一個給盤商或是買辦賺 一個是給高雄在地農民賺 利潤差很大

02/27 19:53, 5年前 , 3F
叫吉仲別再出來蔣幹畫了啦,看了金阿雜!