Re: [新聞] 職業網軍造就韓流 韓國瑜:批判我的更多已回收

看板HatePolitics作者 (動き出す時間...)時間5年前 (2019/01/10 20:46), 5年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 16人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
老虎莉莉可能沒看過金庸 不知道什麼叫七傷拳 七傷拳 總綱「人體內有陰陽二氣,金木水火土五行,心屬火、肺屬金、腎屬水、脾屬土、肝屬木 ,一練七傷,七者皆傷。」 口訣:五行之氣調陰陽,損心傷肺摧肝腸。 藏離精失意恍惚,三焦齊逆兮魂魄飛揚! 古傳:傷人七分,損己三分! ※ 引述《TigerLily ()》之銘言: : 我如果有過失 不是如果 : 應該是錯在跟一群垃圾講道理 怎麼不先看你自己 : 垃圾如果聽得懂人話,就不會變垃圾 你不就聽的懂人話 : 在高雄板發文,八卦板發文,每個文章的回覆都很正常 同溫層當然會讓你覺得正常阿 : 高雄板文章還能爆文 爆文能當飯吃嗎 不就一群綠腦一起高潮而已 : 唯獨這邊的藍網軍有很多不正常 跟你站不同邊就要被你扣不正常帽子 你好偉大喔 : 應該是從小到大被自己的爸媽洗腦洗壞了 : 才會覺得藍營很好,會打藍的都是壞人 應該是從小到大被自己的爸媽洗腦洗壞了 才會覺得綠營很好,會打的都是壞人 : 如果跟正常人說殺人是不對的行為 : 正常人就會聽進去,選擇不殺人 如果跟正常人說砍七天假跟修惡勞基法是傷害勞工權益 正常人就會聽進去還會贊同 : 但是如果跟黑道和殺人犯說殺人是不對的 : 他們反而會先把你殺了 但如果跟老虎莉莉說砍假跟勞基法修惡是錯的 他反而會嗆我說勞工實際比以前工時還少 是我自己不努力不換一間好公司 而且勞基法修惡乾我闢室 科技業跟護士絕對不可能有任何關係(註1) : 我的錯就是沒注意到有人已經把這邊改造成洞穴 : 用洞穴理論去形成箝制思想場所 你的錯沒那麼複雜啦 不過就是腦想打藍可是打的都七傷拳被反震而已 另外還有忠言逆耳聽不進去 把跟你意見不合的全都扣反綠帽子 不需要去挖什麼洞穴 根本沒那麼複雜 : 只要打韓就是壞人,然後再用垃圾群起攻擊 只要打DPP就是壞人,然後一天發數篇垃圾文攻擊KMT : 所以說出真相的時候反而會變成反效果 你自己捕風捉影的真相誰鳥你阿(註2) : 因為已經被標籤成壞人 你先扣反綠的都壞人好意思說別人貼你壞人標籤? : 所以壞人說什麼都是騙人的謊話 : 就算是真相,但從壞人口中說出來就會認為是假的 對你來說 被你扣反綠壞人的版友說什麼對你來說也都是騙人的謊話 就算是真相,但從反綠壞人口中說出來就會認為是假的 : 就像小丑會幹贏蝙蝠俠也是把它塑造成壞人 : 讓大家不去信任他 你終於發現版友認為你扮演什麼了 : 我是覺得你們這群小丑不用太囂張 你可以躲同文層取暖不用看人囂張阿 自己愛來被奚落又氣PUPU怪誰阿 : 靠垃圾招贏來的勝利只會搖搖欲墜 : 因為他根本沒有能力勝任這個職位 說的很好 510就是個標準範例 : 等大家看清楚真相之後 : 你們絕對會死得比2014更慘 放心 你的DPP恐怕會敗到2024 好好護主吧 這年頭大家都要講求證據 所以我整理一些以前老虎莉莉對我說的奇葩言論 上面有一些標記註釋也會在這裡解釋 1. 有一次老虎莉莉信誓旦旦的跟我說 如果DPP做錯他會檢討DPP 我就問他砍7天假跟修惡勞基法先來檢討一下吧 然後老虎莉莉的檢討我做個摘要是這樣的 a. 砍7天假是因為勞工實際上工時已經比以前少 我自己權益受損是因為自己不努力不換一間好一點的公司 b. 我在科技業工作 跟醫界輪班的護士八竿子打不著關係 所以即使輪班的護士輪班時間間隔深受勞基法從11hr->8hr修惡所影響 即使我朋友老婆 我弟妹 我堂妹是護士 也跟我沒關係 勞基法修惡乾我闢室 2. 上次我跟某位s柯黑版友開戰 因為他酸柯重考才上台大醫 我反酸s版友自己怎麼不去考台大醫再來酸 當時適逢老虎莉莉再版上一直發文闡述柯綠分手是藍營的反間計 DPP根本沒打柯 他可能正好看到我跟s版友開戰的文 適逢s版友很喜歡馬19 當下就見獵心喜 發一篇文舉我當例子 說我反綠就是中了藍營的反間計 s版友藍營的 但是裝成綠營的嘴柯跟我開戰 我中計所以反綠 我看到後只覺得智障跟好笑 我會去嘴s版友跟他政治光譜啥顏色根本一點關係都沒有 我連問s版友偏藍還偏綠都沒問過 單純就因為他的作為我看不過去而已 我認為對的就是對的 錯的就是錯的 我為什麼要管s版友的政治光譜是什麼色阿? 我中了反間計?黑人問號 老虎莉莉說我反綠 我發文也澄清了目前為止投過的票: 扁、馬、蔡、菊、韓 藍比綠2:3 我投DPP還比KMT多呢 如果這樣算反綠 那老虎莉莉的標準大概是只要投過藍的都反綠吧 實際上我的標準也講過N次了 我是中間選民 執政黨讓我覺得做不好我就投在野 哪個政黨我都可以投 但哪個政黨我也都敢反 就這麼單純而已 就我看來 老虎莉莉批評藍營的 DPP自己也在做 你批評擁戴KMT的版友雙標 自己也對DPP雙標 你跟你批評的那些有什麼不同阿? 打七傷拳臉不腫嗎? 八卦跟高雄版推你文推到爆 那是因為他們跟你站同邊一起用綠腦雙標阿 可是政黑淺藍 不要說像死魚那種深藍的啦 你說的屁話我都覺得好笑了 我投綠比藍還多了你都會說我反綠 那你躲同溫層不就好嗎? 你的奇葩言論很多啦 只要對DPP不利的再扯的也說的出口 不是只有我上面列的而已 像最近新聞這個準備外派月薪27萬的口譯哥 你就嘴當年金小刀還不是一樣 可是當年金小刀被罵的可兇了 你有去查證當年版上不罵金小刀嗎? 每天嘴版友藍腦不要雙標 可是自己一直用綠腦雙標 所以綠腦比較高級可以雙標 藍腦不行484? 柯:台灣的藍綠兩黨,除了統獨立場相反以外,其他沒什麼不同。 柯講的沒錯,但可以再精闢一點,深色的支持者也沒什麼不同。 其實韓有沒有撞死人根本一點也不重要 對你而言 他是KMT就該死 如果韓是DPP的你現在寫的就是想辦法幫他洗殺人惡名了 不要當版友都瞎子啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.158.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1547124401.A.4D4.html

01/10 20:50, 5年前 , 1F
你也太認真了

01/10 20:50, 5年前 , 2F
推! 但莉莉應該看不懂

01/10 20:50, 5年前 , 3F
深色支持者都一樣 我們要做的就是盡量讓多一點人可以更

01/10 20:50, 5年前 , 4F
客觀的拋開顏色討論政治

01/10 20:53, 5年前 , 5F
有夠認真!根本勸世文!

01/10 20:54, 5年前 , 6F

01/10 20:55, 5年前 , 7F
幹嘛每句都認真回XD
我再示範七傷拳嘛 ※ 編輯: Keitaro (1.163.158.146), 01/10/2019 20:56:20

01/10 21:04, 5年前 , 8F
推一個,但你真的對他太認真了

01/10 21:06, 5年前 , 9F
二當家用心良苦反串 真的莉莉在目

01/10 21:22, 5年前 , 10F
深色支持者有一項決定性不同,深藍幾乎是沒在上網的族群

01/10 21:49, 5年前 , 11F
認真了

01/10 21:51, 5年前 , 12F
認同你 虎莉某些議題真的護航太兇 XD

01/10 22:00, 5年前 , 13F

01/10 23:22, 5年前 , 14F