Re: [討論] 知道為什麼臺北市要開始擴大建設嗎已回收

看板HatePolitics作者 (真相)時間5年前 (2018/12/26 03:12), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
為什麼大家會很在意柯p有沒有建設???這個疑問一直困擾我很久,今天小弟終於知道答 案了,原來社會上還有這麼多相信政府能為你我做事的人,看來台灣/中華民國政府還能繼 續唱秋很久,真是令我驚訝,玻璃心都碎滿地了,QQ。 對,不用猜,小弟就是崩潰到不行的死忠柯粉,柯P萬萬歲,身為柯粉的我,從來不會幻想 政府有一天能擺脫不是無能的廢物,但是自從我開始吸白色力量的粉後,吸啊吸啊吸,吸的 不亦樂乎,變得越來越不在意別人怎麼看待柯P,因為他始終沒有放棄,我最想看見的那個 價值,是柯師父讓小弟看到當有人被打到19層地獄後,依然能戰起來反抗政府和體制,是他 告訴了我們,即使全世界都成了敵人,只要不放棄就還有希望存在。 經過無數次人們那沒有理由就突然襲來的惡意,很多的人嘗試過尋求幫助,往往最終是被更 多的冷視給抹殺,能自立自強到回來戰鬥的人太少了,而柯P就是精神象徵,是希望的火光 ,縱使一直有人將火光熄滅,他總是能重新燃起,我想再一次對你說,謝謝你,因為有你讓 很多人心中的火能死灰復燃,環境的惡劣已經不再是困境的疆鎖,而是下一個成長的勇氣。 回到最初的問題,why 人們想要建設?大概是尋求著希望吧。 即使想要反抗這結構成熟度極高的世界,最終也只是不斷的迫境中一直做出選擇,而最終等 待人們的歸處只有一個 貪心的人 謾罵的人 忌妒的人 殘忍的人 暴力的人 殺戮的人 團體的人 少數的人 消亡的人 還有 無數的人 最後 想要改變的人 不想改變的人 誰才是擲出骰子的人呢?哈哈哈,骰子繼續滾動,現在是笑著哭、還是哭著笑…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.213.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1545765154.A.608.html

12/26 07:31, 5年前 , 1F
早,吃飽了沒?

12/26 07:41, 5年前 , 2F
沒人理你 噓一下好了 免得你傷心

12/26 08:17, 5年前 , 3F

12/26 09:03, 5年前 , 4F
看你可憐,噓一下好了