Re: [黑特] 韓國瑜關於朱挺玗的回應已回收

看板HatePolitics作者 (Y誠)時間5年前 (2018/12/19 19:44), 編輯推噓1(323)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《houu (天熱就是要喝啤酒啊)》之銘言: : 我住前鎮 發表一下 : 朱挺玗這次落選頭沒上 跟家族有強相關 : 在高雄朱安雄=黑金 他媽吳德美更有名 : 前幾年有邱毅跟致中的世紀之辯 : 早在20幾年前立委參選 跟脫星許曉丹拳頭對奶頭的對決才更驚天地泣鬼神 : 所以朱要承受的是這個擺不去的家族夢魘,當時的樁腳買票,小孩哪有錢,一定是父母 : 去的XDD : 所以這次我家也沒把票配給朱 都投陳麗娜跟蔡武宏 實在是心中有個崁跨不過去啊 : 不然前鎮小港這次議員KMT早就全壘打 : 實在是很多人投不下朱 就跟投致中=投阿扁一樣 家族的遺毒很深XDD : 那這次當海洋局長一事 韓一定想過很久 : 畢竟朱的歷史大家都知道 那既然你韓總願意給她機會 你就要幫她坦 此外朱你最好 : 好好的做 翻轉別人對你的印象 而且這是會直接連結到韓的用人上 做得好可能70分 : 高 做不好就直接0分 : 而且這什麼年代了 跟著韓我認為沒人敢亂來 上任請簽署貪污不假釋 好好為高雄 做? : 吧 : 補個幹 一個縣市的海洋局長 怎麼比非洲豬瘟跟促轉會還受人關注 真的是太屌了 人一殘腦結巴? 說什麼跟著韓沒有人敢黑白來 可以別笑話嗎? 韓老婆岳父 兄弟張榮味 查一下被判決書好嗎? 人一藍腦就.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1545219863.A.0E8.html

12/19 19:45, 5年前 , 1F
關係其實有點遠

12/19 19:45, 5年前 , 2F
所以那兩位是跟著韓?

12/19 19:45, 5年前 , 3F
親密愛人 比上下長官還親

12/19 19:46, 5年前 , 4F
好牽強喔

12/19 19:47, 5年前 , 5F
幹你娘 楊秋興比不上買票的?

12/19 19:47, 5年前 , 6F
那關係更近的怎麼辦,不就還好約定選戰不拿出來做文章

12/19 19:48, 5年前 , 7F
韓本來就是這種咖小了。一堆中間投他的自以爲很清高。

12/19 19:52, 5年前 , 8F
選完了還要打岳父喔 維多利亞要再打一下嗎??