[黑特] 蔡英文總統似乎變了已回收

看板HatePolitics作者 (有禮貌的鬍子哥)時間5年前 (2018/12/12 15:48), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
蔡英文之前說要請台灣菸酒公司研發平價菸之政策 代表 總統要求<毒品降價好讓更多人能減輕吸毒負擔> =>我真他媽的佩服您,算您狠,世界首例 想獲選民支持也搞錯方向了吧! 是我會說 <吸煙有害身體健康,早點把菸戒了對身體好且對家人好,年老時家人才不用照顧起居, 所以稅還是要課而且考慮課更重,好讓你們這些智障吸毒鬼能早日戒菸> 董氏基金會一定馬上跳出來說總統真是英明睿智 台灣未來有救,2020一定繼續支持 綠蛆們開始帶風向說2020穩了,今天開始戒菸 =>證明敗選太慘,快快順從民意 最近蔡英文為求2020勝選 先拔最有政治問題的吳音寧 並尋求白綠合作的可能 讓姚人多離開幕僚團隊 創立迴廊談話,自己親自上陣不用讀稿機 機車強裝ABS這鳥政策快跳出來止血 也希望能快會見韓國瑜 這些總總事件發生都是求順其民意 朝向解決人民問題方向邁進 我個人覺得很好,樂觀其成 至少偉大的中華民國總統蔡英文終於清醒了 想開始做點事為下半場而戰 至少讓歷史留下較好之評價 民進黨中心思想黨綱被公投全數殲滅後 當頭棒喝之餘也尋求白藍合作 結論 蔡英文總統即將華麗變身為明君 請酸酸們拭目以待 我猜的 哈哈哈哈 https://i.imgur.com/fvhkOJu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.117.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1544600911.A.B35.html

12/12 15:49, 5年前 , 1F
她有點改變才好,不然新潮流都沒對手了

dpp滾
我不是DPP啦! 12/12 15:52

12/12 15:52, 5年前 , 3F
明君會不會想太多了,
人家女森餒,讓女森多點機會 ※ 編輯: kneo8899 (220.133.117.34), 12/12/2018 15:54:27

12/12 15:53, 5年前 , 4F
忙著安挿工作給表姐啦,沒空變身好嗎?

12/12 17:12, 5年前 , 5F
為了連任開始跪求選票,不過手法這麼差當人民好騙嗎?

12/12 17:21, 5年前 , 6F
董4聽說會追網路發言,你要不要改代碼比較安全