Re: [討論] 范世平:林筱淇講話態度很高傲已回收

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2018/12/04 11:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : 深綠不認同柯文哲 那是政治理念的問題 : 但深綠跟民進黨抹黑、抹黃、抹紅柯文哲 那是人格毀滅的問題好嗎 : 范大教授 連這個都不懂 還敢說別人高傲? 他不需要懂或不懂啊,就一個御用學者了,黨之所慾(御)嘛... : 或許是綠營習慣 反正你政治理念跟我不同 : 我把你抹黑抹黃抹紅都沒關係 你都得吞的邏輯 : 看來民進黨跟深綠及名嘴們 根本不可能對在選舉中對柯文哲的一切人格抹黑作戰 : 認錯並提出道歉 這樣的柯綠合作 會只剩下利益交換而已 這很正常,如果說現在KMT的質性是個蹣跚老牛,無法再步的話, 而DPP的質性,向來就是個神經質鬥犬, 蔡英文這幾年領導加給DPP的質性,是個會狼顧的神經質鬥犬. 但問題就是狼顧是後來加上去的,本質還是那個神經質鬥犬. 所以才會有這種選前好像步步為營,鷹視狼顧, 選後不狼顧了,神經質鬥犬治天下的悲哀就浮現啦. 而且越高位的政治人物越不會認錯, 我可是尊爵鬥犬啊,不鬥死你豈得我鬥犬之名? 上行而下效,鬥犬性格死命咬才是黨性, 不是這種的就是非典型DPP,這種的要嘛不是老而邊緣就是自帶糧草. : 我認為柯真的應該走自己的路 看起來民進黨只是為了選舉想短暫跟你合作 : 等到選完民進黨勝選的話,又會把柯文哲當成芒刺在背 不擇手段的毀滅根拔除 : 只要想2016柯文哲怎麼幫助綠營 2018是用什麼來回報柯文哲就知道 : 這種垃圾政黨有沒有幫助跟合作的必要 柯現在很明顯就是在走自己的路啊. 從柯與蔡的態度來說就很明顯了, 柯擺明把這個問題丟給DPP處理, DPP你們自己先戰過一輪再說,他就在旁邊搞他的市政勿鬧; 蔡的態度就一樣是安心信賴的尊爵鬥犬本性,叫記者去問柯, 我DPP尊爵不凡的黃金鬥犬耶,你柯怎麼老不觀念? 上面都這樣了,下面就更別說那個天方夜譚論點, 不是跟柯合解而是要跟柯粉合解, 啊柯粉的主要構成就是最挑剔難搞的那一群選民光譜, 你位階比較低的DPPer這樣講,根本不負責任啊. -- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543895888.A.351.html

12/04 11:59, 5年前 , 1F
嘻嘻 而且柯粉很機掰

12/04 12:00, 5年前 , 2F
檢視這大師明明和CO2都是深藍的!整個扮深綠歌手唱給綠聽

12/04 12:05, 5年前 , 3F
也不是柯粉天生要78,兩年來一直被當87耍,誰不變78

12/04 12:07, 5年前 , 4F
我就是機掰柯粉啊

12/04 12:16, 5年前 , 5F
柯粉=機掰=吉娃娃 https://i.imgur.com/LGdI2SK.jpg

12/04 12:53, 5年前 , 6F
chris44099,吉娃娃是獨派專用,不要亂套好嗎!