Re: [討論] 斬殺吳音寧這一步我真的看不懂...已回收

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2018/11/30 00:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《MSE2005 (混吃等老死)》之銘言: : 論政治責任 : 民進黨選舉失利 跟北農什麼關係? : 責任歸舉完全沒有關聯 只顯得這一步很可笑; : 如果是因為吳音寧不適任 該砍 跟選舉無關 : 那選舉前的力挺??!! : 不就也很好笑..... : 民進黨到底在幹什麼呢? 就少年賭神結局的套路啊: 高傲「Uncle救我,我不能失去這雙手。」 高進「你還不明白嗎?在他的心中,沒有利用價值的人是不會救的。」 不然說真的,510在那邊搞, 我想大部份還是Uncle吉仲那邊的意志, 畢竟現在整個農委會的農政體系, 能夠上達英聽的就是Uncle吉仲了吧? 510就是在延續與實踐那一派的想法, 結果搞到農民對這群人不爽, 而真正出手砍510的也是Uncle吉仲這群農政核心... 搞不好讓子彈飛一下,這兩個正副會不會自己走? XD -- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.121.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543509261.A.EAF.html

11/30 00:40, 5年前 , 1F
Uncle有好笑到

11/30 09:28, 5年前 , 2F
我爸說陳的面相不好,一整個鬥性太重。