Re: [討論] 甲甲別再帶風向了好嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (惡魔焰)時間5年前 (2018/11/27 00:40), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bush731 (布希)》之銘言: : 公投結果都出爐了,全台七成反同,三成挺同 : 這懸殊的比例還要出來鬧嗎? 連綠營鐵票縣市也都是反同票居多 : 可見挺綠但反同的選民也不少 : 你們這些甲是巴望著小英政府一直拖時間拖到明年5/24 然後同婚合法化自動生效是嗎? : 如果小英政府這樣不顧民意,那我會讓DPP永世無法執政 : 以後每次總統大選都讓KMT贏 : 之前那些朝陽科大去夜市推廣性別平等的大學生被攤商打我覺得也是剛好而已啦~! 我知道你只是愛反串的同運份子 那個大學生妨礙普通正常老百姓做生意 還嗆人家沒讀書,所以做攤販wwww 挺同大學生真是好棒棒呢 還有人想說反同是老人和基督教徒 但是我們這一區不信基督教的普通百姓家庭也認為一男一女結婚才是正確 也反同婚 還有台灣道教宮廟也反對同婚 你們就是裝作沒看到 一堆沒信基督教的父母覺得你們同運太猖狂 現在看到公投結果 同運玻璃 心碎後 更加抹黑扭曲正常價值的台灣人 甚至還想挑起世代對立 一切都是你們再亂 不是還想說都是愛家公投在妨礙投票嗎 結果沒過關就是同運公投 換言之同運公投才是最不需要的! 正常為三餐努力的老百姓 絕不會屈服 你們唯同獨尊的扭曲價值觀 這不是基督教 也不是國民黨 也不是老人才堅決愛家公投的 你們好自為之 我們這個社區真的覺得你們夠了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.108.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543250454.A.8D7.html

11/27 00:45, 5年前 , 1F
只有八卦版挺同

11/27 00:46, 5年前 , 2F
他們還在洗廢文 想用宗教干政恐嚇大家 笑死XDDD

11/27 00:59, 5年前 , 3F
承認歧視,很難?

11/27 01:24, 5年前 , 4F
來瞜,要再不合意見就是歧視的套路

11/27 01:25, 5年前 , 5F
繼續再跟68%民意對幹不會有結果

11/27 01:36, 5年前 , 6F
我說阿 歧視是人對人ㄟ 你會對一群蟑螂用歧視這種字眼嗎???

11/27 01:37, 5年前 , 7F
一般人看到蟑螂都是踩死阿

11/27 02:54, 5年前 , 8F
講難聽一點,其實兩邊的激進派都很顆顆

11/27 09:38, 5年前 , 9F
這篇正解 大多數人的心聲