Re: [討論] 姚文智其實選得不錯吧? 已回收

看板HatePolitics作者 (≡(?)≡)時間5年前 (2018/11/25 15:05), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Illyacow ()》之銘言: : 雖然大家一直笑姚文智 : 但其實他開出來的票數大家都有點嚇到了吧 : 之前民調他很少超過15%,絕大多數時間都在10%徘徊 : 結果這次開出來到17%,拿了24萬票 : 根本是超水準表現,硬是拉了一波尾盤,充分展現出不怕死、不畏難,奮鬥到底的決心 : 搞得柯P這麼緊張,開完票才發現大家真的太輕敵了 : 姚文智,respect! 選的很爛好嗎 會覺得選的很好 大概是會去信那些無聊民調 什麼5% 8% 想也知道最後票數不會是這樣 原本以為是反串 但沒想到柯粉還真的一堆人不知道什麼叫鐵盤 鐵綠就是20~30 鐵藍就是60萬左右 今天姚就算民調0% 還是拿的到20萬UP 奇怪 會覺得拿不到的 不知道是第一天看政治還是怎樣 我在這版早就說丁60左右 姚20UP 被一堆人嗤之以鼻 不信a我文章 結果事實果然如此 當初笑的柯粉看到姚開20 全部嚇的屁滾尿流 換我嗤之以鼻 這樣懂了嗎 台灣就是一堆人看顏色投 不要在那邊研究什麼"為什麼鐵藍鐵綠沒被動搖"了 研究這個浪費時間 鐵盤的定義 就是不會動搖才叫鐵盤 如果會動搖 就不叫鐵盤 懂? 回到主題 姚這次選根本選的很爛 完全只是拿鐵盤而已 還有點拿不動 應該可拿到30 什麼叫選的好 隨便吸一些中間選民就夠了 柯早就落選回家睡覺了 但柯這次會這麼辛苦 也是早就可預料的 稍為對台北鐵盤有點認知的就可預料了 不知為啥一堆柯粉選前哈哈大笑 唯我獨尊 開票的時候才在哭天搶地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.146.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543129527.A.E87.html

11/25 15:07, 5年前 , 1F
選得好 選的爛 都不會上

11/25 15:09, 5年前 , 2F
柯粉就覺得 10~15 根本不會投柯阿 不用爭取

11/25 15:10, 5年前 , 3F
主要是姚文智太爛 如果是李應元再回鍋 至少 25~28

11/25 15:16, 5年前 , 4F
哈哈哈,賴英菊最後回衝台北市的心態就是跟你講的一樣啊

11/25 15:16, 5年前 , 5F
,一直覺得有30,然後就抬去重

11/25 15:17, 5年前 , 6F
賴英菊覺得有30,想說回來硬衝搞不好40就上,結果就是12+

11/25 15:17, 5年前 , 7F

11/25 15:32, 5年前 , 8F
老人慢慢被淘汰,鐵藍或鐵綠只會越來越少

11/25 16:21, 5年前 , 9F
堅持不投藍算鐵綠嗎?如果有兩種選擇當然投柯P啊