Re: [黑特] 我淺藍,我希望丁守中你就吞下去吧已回收

看板HatePolitics作者 (凱睿)時間5年前 (2018/11/25 03:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
會不會風向轉到後來 變成國民黨要丁丁吞 結果民進黨提當選無效 那就真的諷刺ㄌ ※ 引述《airuku (airuku)》之銘言: : 說真的我是支持藍的,我滿希望丁守中可以贏 : 我只覺得他 4 年前很可惜,被搞不清楚民意的 KMT 弄倒,否則他 4 年前應該很有機 : 現在回來選,基本上已經人事已非了 : 而且丁的個人魅力又非常弱,拉抬不起聲勢 : 雖然丁守中絕對有理由可以出來吵選舉不公 : 因為這次的選舉真的荒腔走板,他吵選舉不公我絕對認為合情合理 : 但我還是希望他可以吞下去 : 個人一點淺見 : 1. : 如今 KMT 已經全面擊潰 DPP 了 : 丁守中此時此刻真的不宜出來說選舉無效 : 否則會亂了國民黨的氣,給人一種輸不起的感覺 : 而且再選一次只會更慘,倒不如瀟灑歸去反而給人一點好印象 : 2. : 對於柯文哲而言,小贏反而是最不利了 : 如果小輸還可以順勢出來選總統,絕對一鳴驚人 : 小贏的話代表神話破滅 : 網路一直吹捧造神的未來總統柯 P 只能夠贏孱弱的丁守中 3000 票左右 : 就乖乖做完台北市長,2020 年不用考慮出來挑戰大位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.195.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543086694.A.549.html

11/25 03:12, 5年前 , 1F
姚姚:我又來了 當選無效

11/25 03:12, 5年前 , 2F
會啊 我剛剛文章就說了

11/25 03:12, 5年前 , 3F
有可能 但是丁要提就提吧 這應該是他從政的最後一步了

11/25 03:12, 5年前 , 4F
姚姚又要來囉

11/25 03:13, 5年前 , 5F
姚姚:不讓你睡~

11/25 03:16, 5年前 , 6F
韓、候、盧應該超希望丁丁認輸不要再亂了