Re: [討論] 這次實際上是韓總饒了柯P一命吧?已回收

看板HatePolitics作者 (Waiting Molina)時間5年前 (2018/11/25 02:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
沒什麼饒不饒的 兩個都是新時代的政治領袖 但我先是柯粉 才是韓粉 很高興柯P最終險勝連任了 但也很可以這兩人都不能打2020 剩下小英 賴神 馬久 朱保護 白海豚 柯柯 2020還是要過苦日子啊 -- 陳水扁 我一生清廉 尹啟銘 股市兩萬點 毛治國 橋斷干我事 劉兆玄 百姓很厭煩 馬英九 馬上就會好 李述德 死人笑哈哈 林芳郁 多祈禱沒事 陳幸妤 上帝懲罰你 吳淑珍 我不會A 錢 李俊毅 勿追殺阿扁 史亞平 政府不反覆 邱 毅 我比院士強 馬喜酒 我只吃一場 邱正雄 災情不嚴重 鄺麗珍 我有國際觀 馬教授 人民要教育 謝長廷 我退出江湖 陳清秀 網友拼經濟 余 天 洗錢比較好 蔡英文 有事我負責 王定宇 我沒有打人 薛香川 浮華地瓜粥 丁乃琪 剪髮不行嗎 陳肇敏 我是台灣人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.252.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1543082930.A.483.html

11/25 02:10, 5年前 , 1F
我也是先柯後韓,但我沒柯可以投只能投韓,畢竟柯p有政

11/25 02:10, 5年前 , 2F
績背書,希望韓總也別讓高雄人失望!

11/25 02:11, 5年前 , 3F
可以請假選總統啊~ 新北市就有一個請假選總統的市長

11/25 02:11, 5年前 , 4F
反正沒選上也沒吃虧