Re: [討論] 為何年輕人很多人挺韓,我不懂?已回收

看板HatePolitics作者 (1124滅東廠)時間5年前 (2018/11/19 15:49), 5年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《taihappy (開心)》之銘言: : 韓國瑜在高雄突然崛起 : 很多年輕人都好像很支持,不知道是跟風還是認真去了解而支持他的理念和政策。 : 但在我的印象中,台灣人民真的是很好操弄,從平常的一些新聞或爭議底下的留言就能知 : 道,大多數人都是憑自己的感覺或認知去評斷一件事情,真的很少人去認真去了解實質的 : 內容。 是的! 我真的非常認同你說的"台灣人非常好操弄"!!! : 韓國瑜,他的一些理念明明有些就與現在很多年輕人所追求的價值相反,像是挺愛家公投 : ,說出禁止遊行等等,而且 : 從背景來看,至少人家其邁是在高雄蹲點了很久,韓國瑜呢?還記得嗎~當初要他選還不願 : 意,偷偷跑去登記參選台北市長,後來才被勸退,你要說他有多愛高雄嗎,我不相信,看 : 起來只是先吸引注意&打空戰,發現這招很有效,就持續操作的政治投機者而已,實際看 : 內容根本天差地遠,韓國瑜真的就是化大餅,賣你一個夢想,我很同意雞排妹說的就像直 : 銷大會一樣。 等等,你是不是lag了? 禁止遊行是一開始禁止意識形態的遊行,後來韓總不是說不能凌駕憲法 所以改口為勸說。 其實你說愛高雄,我非常不認同,我也很愛高雄阿 如果比愛高雄就能比誰夠格當高雄市長 那麼高雄人應該超過10萬人能當 : 而且另一個更讓我不認同的就是操作高雄又老又窮跟北漂青年。 : 首先是他一開始講高雄又老又窮,然後之後節目上國民黨的人,就在那邊把高雄批的一文 : 不值,最扯的是之前有一個議員批評高雄人看不起演唱會,然後音樂中心明明也還沒蓋好 : ,就在那邊講只能進去借廁所,諸如此類的一大堆,把高雄批評成這樣,那有些縣市不就 : 第三世界。 : 再來是北漂青年,這根本就假議題,全台灣幾乎都往台北漂阿,只有你高雄嗎?東漂西漂 : 國外漂的也都有阿,之前整天報導在台北生活的高雄人有多辛苦,用這種個案的方法訴諸 : 情感&煽動選民,我不是要開地圖砲,只是說不定這些人生在其他縣市,甚至是台北市也 : 有可能一樣很可憐阿。更扯的是最近的影片,一個北漂而來不及回去看親人最後一面,是 : 很可憐又催人熱淚沒錯,但你拿這種東西打選戰幹嘛?真的是很莫名其妙。 高雄負債將近3000E,是不是事實? 是! 負債全台最高,是不是事實? 是! 高雄一堆北漂,是不是事實? 是! 如果剛好你在高雄工作,那我恭喜你! 但很不幸我家有兩個人就是北漂 對於家裡北上找工作的人,你不能說是假議題~ 至於操作的恰不恰當,恐怕見仁見智 端看你在高雄過的爽不爽 像我,在高雄可以領近破百 就很爽,誰執政干我屁事,反正上班時間到,領薪水而已 可是我工作之前,曾在廠區一天領不到800元,一個月有休假就不到2萬 現在我就跟這麼多的工人階級一起工作 他們會爽嗎?? : 再來你檢視韓國瑜的過去,在議會不開心直接把阿扁打到住院,在門口帶黑道堵意見不合 : 的委員,在黨內初選抹黑同黨對手被國民黨取消初選資格,當立委時期有會期質詢掛蛋, : 整體發言率極低,諸如此類等等的,看了這些之後,你要我怎麼相信,他現在能夠帶領高 : 雄,就因為他給了大家希望跟一個發大財夢嗎,抱歉,我真的不行。 : 我也沒有多支持陳其邁,也沒有任何政黨傾向,我只是看了最近這些風潮,我真的找不到 : 支持韓國瑜的理由。 : 手機排版,請見諒。 你有沒有看過打阿扁的影片,我們一起欣賞一下~ https://www.youtube.com/watch?v=nPSxla273zc
有暴力行為,我們予以譴責 推了麥克風,翻了桌子 然後住院住三天 小時候也不是沒跟同學打過架 恩,我是感覺這樣很誇張啦 再來,你只提了過去韓總立委時代的問題 有沒有想過他在北農的時候,員工領多少? 當然除了北農時期,我也不知道韓總在立法院做了啥 另外,我比較肯定他與柯p的交情,至少是真性情的男人 不過,我也找不到78的優點,除了他說愛高雄,守護自由民主的聖地 我不認為他知道甚麼叫工業4.0,更何況我看過各方大神提出何謂工業4.0之後 同樣認為78也是畫大餅,鬼扯淡的,台灣連3.0都還沒走完,喊4.0? 唉 更何況他還有個好爸爸,我們高雄人因為看不到韓總優點就投78,似乎也..怪怪的? 難道014他兒子改天參加學運後要參選高雄市長,打出同樣熱愛高雄,熱愛這片土地 我們就要投014的兒子嗎? 1124投誰都好,就選你喜歡的吧 反正東廠我是滅定了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542613743.A.81F.html ※ 編輯: sspider0829 (118.163.241.176), 11/19/2018 15:50:28

11/19 15:50, 5年前 , 1F
複雜的腦 簡單的心 1124送韓進市府1111

11/19 15:51, 5年前 , 2F
他們肯定先咬死014兒子的背景啊,開頭就貪污二代了

11/19 15:51, 5年前 , 3F
雙標黨從來沒讓人失望過

11/19 15:51, 5年前 , 4F
其實我覺得 何必浪費時間呢 裝睡的人叫不醒

11/19 15:52, 5年前 , 5F
光是罵神豬拍手 罵母豬崩潰 這樣的標準還要期待啥

11/19 15:53, 5年前 , 6F
很多帶風向的,不理他們吧。這局只有高雄人能解。

11/19 15:53, 5年前 , 7F
這場真的是高雄數十年來的一個契機

11/19 15:56, 5年前 , 8F
高雄人等了20年等來一個機會 複雜的腦 單純的心 高雄人

11/19 15:56, 5年前 , 9F
加油

11/19 16:13, 5年前 , 10F
複雜的腦 簡單的心 1124送韓進市府1111

11/19 16:52, 5年前 , 11F
北柯高韓41分推

11/19 17:47, 5年前 , 12F
那個影片真的超誇張,這樣住院是有多弱?

11/19 17:48, 5年前 , 13F
配上他選上之後說「阿我就是選上了,不然想怎樣」的嘴臉

11/19 17:48, 5年前 , 14F
就覺得某人真的很會裝,一看到鏡頭就手抖…喵的