Re: [討論] KMT真的希望程咬金當選嗎?已回收

看板HatePolitics作者 (邪惡軸心唯我老美)時間5年前 (2018/11/17 01:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《daniel620314 (kikibernie)》之銘言: : 最近掀起的韓流,搶了整個媒體的版面,也可以說是國民黨中的程咬金 : 連、馬、王、吳、郝...對於這個現象應該也極為錯愕吧?他們真的希望韓能夠當選嗎? : 不但影響了未來的布局,也排擠了他們的發語權,他們應該不樂見這種結果吧 韓當選了對黨內大老才是好事 高雄市長沒啥新聞版面的 很快就會退燒了 惜敗才是他們怕的 因為回過頭陳橋兵變黃袍加身 那些黨內大老擋都擋不住啊! 黨主席、2020的機會都必須要讓出來啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.173.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542390542.A.4A7.html

11/17 02:02, 5年前 , 1F
但是如果韓失敗,這種現象是可能退燒的

11/17 02:05, 5年前 , 2F
那要大比數落敗。否則鍋貼煎下去,國民黨老人怕,朝廷更怕