Re: [討論] 韓國瑜在水管上屠榜現象已回收

看板HatePolitics作者 (AV771118)時間5年前 (2018/11/14 02:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串21/25 (看更多)
這點我深有感觸啊 我生活在一個9.2的家庭 要敘述說多藍,是家人會覺得連勝文能力比阿北好的程度。 甚至更誇張的是,我們中秋家族旅行,邀請我爸的弟弟一家一起去日本,我爸他弟說他反 日,痛恨日本人屠殺我們中國人這等級的。 必須要說韓國瑜的影片在9.2中是瘋狂的發燒,我有一個飛官大姑爹快80歲了,以前都用 智障型手機,今年買了一台平板一台智慧型手機就是為了看韓國瑜的影片,在他們的社群 還特地說要去辦499,因為WIFI密碼小孩子看到你這麼瘋狂會斷你網路!自己辦499就不會 了。 我真的很擔心韓國瑜的影片會激化藍綠的氛圍,平常時候的親戚都還算明理,但我上次在 家族聚會中講了我出國與大陸人的互動之後,他們第一個想法就是我被民進黨教壞了,還 好我及時煞車。 尤其老軍人間的Line每天都兩三百則訊息跟影片,比A片群組還熱絡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.197.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542132647.A.98D.html

11/14 04:06, 5年前 , 1F
穩激的 獨不要吸太多 會崩潰的

11/14 08:32, 5年前 , 2F
唉,一堆老人真是被軍國主義洗腦