Re: [討論] 史上最有創意的政治人物綽號已回收

看板HatePolitics作者 (我是牛我反芻)時間5年前 (2018/11/12 12:16), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kero2377 (顆顆)》之銘言: : 最近民調滿天飛 讓我來發一篇清新廢文 請問一下大家政壇最經典的綽號是哪一位呢? : (可複選) : 1.韓國瑜 - 韓導 : 2.陳其邁 - 78 : 3.吳敦義 - 白賊義.白海豚 : 4.馬英九 - 馬狗 : 5.朱立倫 - 砂石輪 : 6.蔡英文 - 空心菜 : 7.謝長廷 - 敗戰廷.小夫 : 8.洪秀柱 - 小夫媽 : 9.王金平 - 黑金平 : 10.宋楚瑜 - 宋叛 : 11.連戰 - 阿斗 : 12.連勝文 - 神豬 : 13.林佳龍 - 黑龍 : 14.盧秀燕 - 草包 : 15.陳菊 - 慶富菊 : 16.賴清德 - Lie神.賴功德 : 17.柯文哲 - 柯屁 : 18.王世堅 - 恰吉 : 19.呂秀蓮 - 呂后 : 20.邱毅 - 衝車大將軍 : 21.陳水扁 - A扁 : 22.楊秋興 - 背骨.小早川 : 其他待補上 這篇輕鬆看就好 沒任何貶義 : 只是蠻佩服台灣選民取綽號的能力(不要吉我) : 同場加映 : 台中選情精準預測 畢竟這次我褲子不知道還保不保的住. : 遊戲規則 : 假如我覺得林贏盧 3% 就是 林:+3% 以此類推 預測勝者及%數就好 : 選後勝者我給1000P : 看民調累了嗎 還不來杯蜂蜜檸檬壓壓驚? 這次dpp陣營有超多數字型的 例如 78 847 648 5088 54088 6684 這種超難閱讀 看文章還要爬一下文才知道在說誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541996167.A.79F.html

11/12 12:18, 5年前 , 1F
樓下6684

11/12 12:19, 5年前 , 2F
我不是樓下4 8864

11/12 12:20, 5年前 , 3F

11/12 12:21, 5年前 , 4F
這已經不是綽號了是加密吧

11/12 12:21, 5年前 , 5F
世堅 柯黑大將軍 扶龍命格

11/12 12:22, 5年前 , 6F
我一直在宣揚54搖的,大概不夠梗,引不起共鳴

11/12 13:24, 5年前 , 7F