[創作] 韓國瑜2+2萬用模板已回收

看板HatePolitics作者 (forgetter)時間5年前 (2018/11/11 22:14), 編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
各位口才極佳30cm的鄉民們 辯論擔心答不出來嗎? 怕再發生55秒就沈默卡關嗎? 不用怕 教大家現在最時尚最流行的韓總2+2萬用模板 用最少的準備得到最完成的回應 保證遇到任何問題都迎刃而解 先給大家模板抄一下 === 韓國瑜2+2萬用模板v1.0 謝謝教授,您提了一個非常重要的問題,候選人的政見能不能夠依時、依序、依財力 、依各方面的計劃,依序而行,這個問題很重要,但是我覺得這個問題上面還有一個更 重要的問題,人民還相信政府嗎?這個問題我想教授不妨參考一下,今天市民還相信 (OO重點!!填上城市)市政府嗎? 如果,大多數的民眾對自己的政府懷疑、不信任、憤怒,請問政府的政策怎麼推動? 所以這個問題我們是用第一人稱,還是第二人稱第三人稱來回答您的問題,這個問題絕 對不是第一人稱—我,而是在第二人稱第三人稱—你跟他,人民怎麼看政府 歷朝歷代只有一個變法成功,商鞅,商鞅變法作的第一件事情,就是要讓人民相信政府 ,搬一個大木頭,從這裡搬到那裡,給你很多錢,每一個人都當笑話,認為政府又在騙 了,有一個傻傻的人就真搬了,就真的拿了一大筆錢,所以人民相信政府來真的了。 所以你這個問題,我覺得重點不在我第一人稱,而是在市民怎麼看我(XXX填上本名!!)在當 上市長之後,我能不能夠言出必行,能不能帶來一個良好操守的一個團隊,有沒有一心 一意為市民打拼,當大多數(OO填上城市!!)市民都肯定的時候,我認為很多未來 的政策可以得到比較好的舒展跟發揮跟實踐,如果大多數市民不相信(XXX填上本名)的 政府,請問,後面事情要怎麼做?所以我用這個,來回答您的問題,謝謝。 === 只要2+2兩步驟 OO城市 XXX本名 只要2+2一帶 保證不用一戴戴 接下來示範解台北市辯論場各候選人尖銳的問題 === Q: 1.李錫錕提問:911或是七級地震可能發在台北,緊急應變要如何處理? 謝謝教授,您提了一個非常重要的問題,候選人的政見能不能夠依時、依序、依財力 、依各方面的計劃,依序而行,這個問題很重要,但是我覺得這個問題上面還有一個更 重要的問題,人民還相信政府嗎?這個問題我想教授不妨參考一下,今天市民還相信台北市政府嗎? 如果,大多數的民眾對自己的政府懷疑、不信任、憤怒,請問政府的政策怎麼推動? 所以這個問題我們是用第一人稱,還是第二人稱第三人稱來回答您的問題,這個問題絕 對不是第一人稱—我,而是在第二人稱第三人稱—你跟他,人民怎麼看政府 歷朝歷代只有一個變法成功,商鞅,商鞅變法作的第一件事情,就是要讓人民相信政府 ,搬一個大木頭,從這裡搬到那裡,給你很多錢,每一個人都當笑話,認為政府又在騙 了,有一個傻傻的人就真搬了,就真的拿了一大筆錢,所以人民相信政府來真的了。 所以你這個問題,我覺得重點不在我第一人稱,而是在市民怎麼看我韓國瑜在當 上市長之後,我能不能夠言出必行,能不能帶來一個良好操守的一個團隊,有沒有一心 一意為市民打拼,當大多數台北市民都肯定的時候,我認為很多未來 的政策可以得到比較好的舒展跟發揮跟實踐,如果大多數市民不相信韓國瑜的 政府,請問,後面事情要怎麼做?所以我用這個,來回答您的問題,謝謝。 === 管他地震恐攻還大海嘯都沒問題 只要2+2輕鬆解決 再來一題 === Q:柯文哲提問:請問在場候選人我們要如何相信製造問題的人有辦法解決問題? 謝謝教授,您提了一個非常重要的問題,候選人的政見能不能夠依時、依序、依財力 、依各方面的計劃,依序而行,這個問題很重要,但是我覺得這個問題上面還有一個更 重要的問題,人民還相信政府嗎?這個問題我想教授不妨參考一下,今天市民還相信台北市政府嗎? 如果,大多數的民眾對自己的政府懷疑、不信任、憤怒,請問政府的政策怎麼推動? 所以這個問題我們是用第一人稱,還是第二人稱第三人稱來回答您的問題,這個問題絕 對不是第一人稱—我,而是在第二人稱第三人稱—你跟他,人民怎麼看政府 歷朝歷代只有一個變法成功,商鞅,商鞅變法作的第一件事情,就是要讓人民相信政府 ,搬一個大木頭,從這裡搬到那裡,給你很多錢,每一個人都當笑話,認為政府又在騙 了,有一個傻傻的人就真搬了,就真的拿了一大筆錢,所以人民相信政府來真的了。 所以你這個問題,我覺得重點不在我第一人稱,而是在市民怎麼看我韓國瑜在當 上市長之後,我能不能夠言出必行,能不能帶來一個良好操守的一個團隊,有沒有一心 一意為市民打拼,當大多數台北市民都肯定的時候,我認為很多未來 的政策可以得到比較好的舒展跟發揮跟實踐,如果大多數市民不相信韓國瑜的 政府,請問,後面事情要怎麼做?所以我用這個,來回答您的問題,謝謝。 === 2016總統大選題目也可以套 === Q:再請教二位主席,如何去保護台商,而大陸上常常要有關係才能打得通,是不是 能夠不要依靠特定的買辦,而不會受到不公平的待遇,您們會怎麼處理這個問題? 謝謝教授,您提了一個非常重要的問題,候選人的政見能不能夠依時、依序、依財力 、依各方面的計劃,依序而行,這個問題很重要,但是我覺得這個問題上面還有一個更 重要的問題,人民還相信政府嗎?這個問題我想教授不妨參考一下,今天人民還相信 台灣政府嗎? 如果,大多數的民眾對自己的政府懷疑、不信任、憤怒,請問政府的政策怎麼推動? 所以這個問題我們是用第一人稱,還是第二人稱第三人稱來回答您的問題,這個問題絕 對不是第一人稱—我,而是在第二人稱第三人稱—你跟他,人民怎麼看政府 歷朝歷代只有一個變法成功,商鞅,商鞅變法作的第一件事情,就是要讓人民相信政府 ,搬一個大木頭,從這裡搬到那裡,給你很多錢,每一個人都當笑話,認為政府又在騙 了,有一個傻傻的人就真搬了,就真的拿了一大筆錢,所以人民相信政府來真的了。 所以你這個問題,我覺得重點不在我第一人稱,而是在人民怎麼看我韓國瑜在當 上總統之後,我能不能夠言出必行,能不能帶來一個良好操守的一個團隊,有沒有一心 一意為人民打拼,當大多數台灣人民都肯定的時候,我認為很多未來 的政策可以得到比較好的舒展跟發揮跟實踐,如果大多數人民不相信韓國瑜的 政府,請問,後面事情要怎麼做?所以我用這個,來回答您的問題,謝謝。 === 這題多改了一點但畢竟是總統大選題目稍微難了一點 不過還是回答得非常恰當 跟大家強力推薦韓國瑜2+2萬用模板 搭配蜂蜜檸檬效果更好喲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.176.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541945689.A.812.html

11/11 22:16, 5年前 , 1F
我覺得可以

11/11 22:17, 5年前 , 2F
會說人民不信任政府是因為高雄20年真的做太爛吧

11/11 22:17, 5年前 , 3F
嗯嗯好喔

11/11 22:18, 5年前 , 4F
中肯 給推

11/11 22:19, 5年前 , 5F
先說一下明天你們害怕的民調長怎樣吧

11/11 22:19, 5年前 , 6F
太長了  另外那個甚麼2個條件 行政院同意 比較簡單