Re: [討論] RJ是怎了?已回收

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2018/11/10 01:42), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《Sammy0820 (德羅展BA)》之銘言: : 粉絲專頁寫了以下內容: : 怕輸就不會輸嗎? : 怕說錯話就不要說嗎? : 怕跌倒就不要走路嗎? : 為什麼要讓我看一個畏首畏尾自我限縮的候選人呢? : 領袖是希望的化身,請問勇敢在哪裡? : ok, it's your game. 我尊重! : 然後底下留言他說他看了伯恩夜夜秀 : 覺得怪怪的所以有感而發 : 可是我還是一頭霧水 : 有沒有人知道RJ到底想表達什麼啊? 就... 內心設定的柯文哲出現了認知衝突.(?) 阿北為什麼話講清楚會有人聽, 因為阿北會講到你就算不同意,至少會進到腦子去, 這可以說是醫科長期訓練下來的成果, 畢竟,第一線的醫師最常接觸的,就是非專業,心態慌張的病患與家屬. 我想RJ該看的,先看小野是不是阿北這個狀況: 講清楚,真的就是講清楚. 雖然小野不是文青本科,但文青混久了變文老, 調性比較不像理科腦,是文青腦,感性遠高過理性,有中心思想(?). 這就造成了小野本身就是個不穩定物質, 更別說讓小野自己解釋,都可以解得哩哩落落的, 已經自爆過一次的機體,你怎麼會保證他無意間會不會自爆第二次第三次? 而且就像小野本人說的,真的很厲害, 他這些爆彈發言引發的彈幕,完全把阿北遮蔽掉了. 現在其實不怕丁姚嘴小野, 因為他們可是這方面值得安心信賴,一定會嘴偏(丁陣營就快要跨過小野打紙風車了); 只怕小野自己亂開戰場,延長戰線,因為他再開,肯定不是他自己能擦的屁股. -- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.170.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541785363.A.864.html

11/10 01:43, 5年前 , 1F
柯文哲只要做自己就好,不用管別人對他的看法

11/10 01:43, 5年前 , 2F
不然只會變成父子騎驢的故事
其實跟柯沒有關係,而是小野這人不適合砲手,沒什麼助攻能力還會自幹烏龍球, 然後柯還要幫搶進攻籃板球,或者第一個回防防對方反快攻... orz 你先看懂別人在寫什麼,不然這留言只是無謂.

11/10 01:47, 5年前 , 3F
樓上柯黑是在跳針什麼,現在大家管的是小野不是柯P

11/10 01:49, 5年前 , 4F
我覺得一樓應該是真的希望柯做自己

11/10 01:54, 5年前 , 5F
今天就是小野讓柯沒辦法作自己啊,本末倒置得為小野做回應
※ 編輯: Landius (36.227.170.41), 11/10/2018 01:55:22