Re: [黑特] 因為小野 我不投柯文哲已回收

看板HatePolitics作者 (hanslins)時間5年前 (2018/11/09 15:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《metalica (金屬搖滾)》之銘言: : 小野跳出來支持陳78對淺藍 中間選民的影響 : 我必須承認 絕對有 : 因為小野的舉動 事後又哭哭啼啼罵人 : 讓我完全不屑柯這個團隊的垃圾行為 : 小野這群幕後的團隊就是假扮超脫藍綠的綠骨混蛋 : 我寧可投丁守中 也不願投柯 : 柯就跟時代力量一樣 不敢違法民進黨黨意 : 將來也只是民進黨的打手罷了 因為你這篇,我很高興,就提供一個韓的弱點:-P共襄盛舉。其實也不算韓的弱點是國民 黨的弱點。 這幾天板橋選舉廣告有夠多,其中一個最讓我討厭,侯友宜支持周勝考?全板橋議員誰不 支持支持一個跟遠雄貪污的?如果不是民調贏太多,光這條就可以翻了。 今天連韓國瑜也跳下去支持?是血很厚嗎?之前柯粉期望柯絕對不要支持阿童,一堆人酸 柯粉連童家拳也能支持?韓粉支持韓這樣搞嗎? 韓自己本身問題選前應該沒事,但國民黨以為自己很白嗎?韓支持的人有案的絕對不止周 一個?民進黨如果聰明,就把國民黨縣市候選人支持那些有案在身的錄音反覆放,再補上 一句,黑金回歸。把韓跟國民黨綁緊點,加上昨天放軍歌?你以為高雄藍大於綠嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.207.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541747377.A.2B1.html

11/09 15:11, 5年前 , 1F
不管啦 樓下噓你廠工

11/09 15:12, 5年前 , 2F
別急 美麗島都出來救場了

11/09 15:13, 5年前 , 3F
用黨的規格去嘴韓國瑜 會不會被反嘴到全黨崩潰

11/09 15:20, 5年前 , 4F
抓到了 讓韓國瑜下去

11/09 15:36, 5年前 , 5F
這是高興還是崩潰 我分不清

11/09 16:27, 5年前 , 6F
柯韓聯手 擊斃雙標黨 雙標黨想使用離間計 可惜手法太糟