Re: [新聞] 馬英九「不排斥統一」 陳其邁要韓國瑜已回收

看板HatePolitics作者 (suerte)時間5年前 (2018/11/08 15:32), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b08297 ()》之銘言: : 1.新聞網址: : ※超過一行請縮址※ : https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20181108/1462634/ : 2.新聞來源︰ : 蘋果 : 3.新聞內容︰ : ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排馬英九「不排斥統一」 陳其邁要韓國瑜表態 : 前總統馬英九昨晚參加馬習會三周年研討會,拋出「不排斥統一」言論,引發外界關注, : 對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁今天表示,馬總統在任時和卸任後講的都不一樣,「 : 到底哪一個是真的?」他認為所有人都應該對於是否贊同馬英九的不排斥統一說明確表態 : ,包括韓國瑜主委在內 : 陳其邁今天中午到高市茄萣區參加郭式宗親會的老祖聖誕活動,對於馬英九昨天拋出不排 : 斥統一的說法,他認為這是馬英九內心深處真正的想法。陳其邁表示,馬英九當總統時說 : 「不統、不獨、不武」,現在又改說是要「不排斥統一」,這是否代表國民黨的兩岸政策 : 已經有所改變?包括韓國瑜在內的候選人,都應該明確表態,說清楚是否贊同馬英九的主 : 張。(陳宏瑞/高雄報導) : 4.附註、心得、想法︰ : 不知道韓導支不支持統一呢 好煩唷 阿北在台北當市長, 天天被抹紅。 韓禿子在高雄當市長,還要回應統一不統 今天是選總統逆。 那邁邁,請問你支持台灣獨立嗎, 請問你支持不在通敵跟敵人做生意嗎,請問你不在通敵高雄人不准去大陸旅遊讀書工作嗎 很好笑,選市長還是選總統。 市長可以決定國家未來嗎? 莫名其妙。 我很認真看過你的白皮書了 但是 我說真的超級有願景,但是然後呢? 我說真的超級高大上,請問庶民能賺錢嗎 我跟你說 邁邁你提的就跟共產黨的樣板工程一樣,好漂亮、好科技、好高端。 韓禿子 談的是產業鏈 談的是循環經濟。 說真的快餓死了,還管你漂不漂亮,高不高端,沒有眼前,談何未來 給晚飯吃!! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.145.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541662361.A.C7A.html

11/08 15:34, 5年前 , 1F
有給大雞腿便當啊 哈哈

11/08 15:38, 5年前 , 2F
話說姚文 跟吉邁的廣告,都超像建商的代銷拍出來的

11/08 15:39, 5年前 , 3F
馬英九棄守民主 滾去北京好不好

11/08 15:44, 5年前 , 4F
我先說我也不喜歡老共,馬冏喊統一是他, 但是我今天

11/08 15:44, 5年前 , 5F
選市長,講真的民進黨沒有在大陸做生意阿,不然全部

11/08 15:44, 5年前 , 6F
都表個態,我們全部支持台灣獨立具名拜託,沒那個能力

11/08 15:44, 5年前 , 7F
就別操作統獨,神經病。 最後還是跟各位說藍綠都在大

11/08 15:44, 5年前 , 8F
陸做生意, 綠色比藍色更誇張, 還在統獨,更

11/08 15:51, 5年前 , 9F
馬英九的不統不獨是個錯誤。

11/08 16:04, 5年前 , 10F
韓如果選輸,最大戰犯就是馬這句話。

11/08 16:22, 5年前 , 11F
緊張個屁這東西遲早要表態不排除統一但不是現在

11/08 16:25, 5年前 , 12F
馬都出來坦了