Re: [討論] 78的未來已回收

看板HatePolitics作者 (Keep Real)時間5年前 (2018/11/03 20:48), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fvx335 (呱呱呱)》之銘言: : 11/25有什麼工作可以讓他做 : 總豬府的秘書長 : 還是工業5.0研發工程師 : 我想他還是先靜一靜吧 : 想一想哪裡掙錢養小孩了 : 他有太多太多的孩子要養了 : 787897850886 我推薦其邁 如果1124沒選上 可以擔任 中華職棒大聯盟的會長 我相信我大其邁所說的 有好幾個南部企業 對於中職第五隊有興趣 而且其邁發展中職的政策中 一定會有一項 中職4.0 如果對於 有球團質疑 聯盟的公正性的話 我們的會長就會說 5088 如果蟲越 一直想刷新聞 嘴加盟中職門檻 就能回應 你在說你嗎? x3 相信在我大其邁的經營下 中職一定是 正義、溫暖、公平、CPBL #相信中職、看好中職 #我是挺其邁的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.108.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541249292.A.522.html

11/03 20:48, 5年前 , 1F
全壘打4.0

11/03 20:52, 5年前 , 2F
那韓沒選上怎麼辦

11/03 20:53, 5年前 , 3F
高雄的球隊也北漂啦!lanew北漂桃園後多成功呀!

11/03 20:54, 5年前 , 4F
義大玩兩年也不想玩了

11/03 21:00, 5年前 , 5F
哈哈哈 推1樓