Re: [黑特] 有沒有"公" "工"分不清楚的八卦已回收

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2018/11/03 12:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zhening (zhening)》之銘言: : "公公"怎麽會和"工人"相同呢? : 人家有主子撐腰咧 : 咱東廠是公公們把持 何時輪到他人了 : 火大 我想,這應該是小學數學題目了. 黨工跟廠公加起來除以2,所以你要當黨公還是廠工? 反正不管是黨公還是廠工,都有身兼雙特性的用意,就不需要火大了, 反而讓他們去放火燒,坐看子彈飛就行啦. -- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.127.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541220584.A.588.html

11/03 12:50, 5年前 , 1F
女孩都叫我老公 老女人都叫樓下老工 你怎麼看?

11/03 12:51, 5年前 , 2F
抵毀廠公不可寬恕

11/03 12:51, 5年前 , 3F
聽得懂就可以了