Re: [討論] 柯文哲再不跟韓國瑜切割可能會滿盤皆輸已回收

看板HatePolitics作者 (風衣)時間5年前 (2018/10/28 15:38), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我是不知道你有意還是無意啦,我只想說你的標題很惡意。 你標題說柯文哲要跟韓國瑜切割 不就是在引導讀者們以為柯文哲已經和韓國瑜合體了? 問題是有嗎? 何時合體了? 如同你那篇推文說的.連爬的山都不一樣 兩人參與選舉也沒同台過 那到底是要切割什麼啊? 你會說你要跟新垣結衣切割嗎? 可是,你跟新垣結衣就沒什麼關係啊 還在幻想她是你老婆嗎? 本來就沒關係的,到底是要切什麼割? 究竟是拒絕聯考的小子,還是被聯考拒絕了? 究竟是拒絕新垣結衣的小子,還是壓根跟新垣結衣毫無關係? 有邏輯的應該都分得出來吧? === 老實說啦,你的標題就是先射箭再畫靶 當讀者用你所創造的虛幻框架去討論時,你的目的就達到了 讓人誤以為韓國瑜跟柯文哲是一體的 我的天,真的噁,超噁。 再講一次,本來就沒關係,到底要切割什麼? 新垣結衣需要跟擅自把她當老婆的宅宅們切割嗎? ※ 引述《jacklyl (超越大師)》之銘言: : 柯文哲就是柯文哲 : 不管韓做的好壞都跟他無關 : 現在雙邊粉絲靠著韓柯同流來增加彼此聲勢 : 我認為其實這是錯誤策略 : 以現實現地來看 : 雖然這種1+1>2的情況對兩者皆有利 : 南韓北柯 : 但不要忘記韓國瑜背後所代表的勢力 : 馬英九 吳敦義 王金平 朱立倫今晚要出來大合體了 : 可以看出團體生活韓總已經決定要同流了 : 這樣的話分兩種情況 : 1.韓國瑜讚 : 韓國瑜韓總是好的,背後KMT爛 : 2.韓國瑜爛 : 韓總現在是畫餅畫出來的,骨子還是KMT : 不管是1還是2 : 結果很可能都是4年內韓總快速黑掉 : 不是我對韓總沒信心 : 是我對KMT帶賽好人的實力很有信心 : 綜合以上 : 我認為柯文哲最好在本次選舉時 : 能夠更明白的切割高雄選情 : 維持白色力量的基調 : 不要因為一時的韓總風向順而迷失才是長久之道 : 柯文哲是要往上走大位的人 : 這種政治局勢的大策略更該注意 : 這幾天婦聯會的談話已經被挖出來痛打 : 除非大家都對KMT很有信心 認為不會帶賽韓總 : 認為幾年後KMT不會被罵成一團 : 不然我認為柯文哲現在最好保持距離 : 如果不想切割也可以 但覺得不要形似支持韓總 : 不然若韓總黑掉 : 這個KMT原罪帶來的反作用力將會非常可怕 : 講白了,柯不需要靠韓 : 現時中韓還比較需要靠柯一些些 : 所以明哲保身對柯不會吃虧 吃虧的是韓總 : 有一點點腹黑, : 但這是如果重視柯文哲大未來多過於韓總 : 目前的最好做法。 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33