Re: [討論]原來DPP將選舉當作是對選民(智力測驗)啊? 已回收

看板HatePolitics作者 (不知)時間5年前 (2018/10/04 13:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poikujy ()》之銘言: : DPP實在太厲害了.居然對選民做起(智力測驗)來了.目前已知題目如下: : 題目1.姚文智說:如果他選第三.他就退出政壇.你相信嗎? 我信,謝長廷退出了台灣政壇,加入了日本政壇 : 題目2.蘇貞昌說:他向神明保證.絕對不會選第三次.你相信嗎? 我信,第三次只是沒登記,這次選的是第四次 : 題目3.徐國勇說:青年購屋只要一成自備款. 你相信嗎? 我信,一成自備款、四十年房貸目前已有方案 : 題目4.賴清德說:全國平均月薪大約5萬元. 你相信嗎? 我信,我跟我老婆兩人平均有一顆蛋蛋 : 題目5.賴清德說:明年起.基本月薪將提高1千元.而且保證物價穩定. 你相信嗎? 我信,物價穩定是門課題,大家都買得起茶葉蛋過活 : 題目6.賴清德說:她和蔡英文是蘋果與橘子.不能相比.對嗎? 對,蘋果與橘子為不同物種 : 題目7.賴清德4年前說:柯文哲絕對不可能有器捐問題.對嗎?如果對.現在怎麼又不說了呢? 時空背景不同 : 題目8.葛特曼4年前與4年後說詞不同.你要相信哪一個說法? 我都信,柯文哲是個講出兩岸一家親的騙子 卻沒想過美國與台灣也是兩岸的關係 : 題目9.葛特曼說柯文哲是(騙子).結果他用這位(騙子)說的話寫成書.書名該叫甚麼? 如何寫出騙子的證言 : 題目10.台灣居然還有人相信柯文哲曾經活摘器官!是不是他有親身經歷? 絕對有。先寫到這,我去讓人活摘一下頭髮。 : 因為他本人的(良心)或(腦)被摘除了? : 以上題目請自行做答.答案將於今年11月24日晚間公告. : 如果還有其他的題目需要補充?也請自行補充題目.謝謝. -- 每天罵罵柯文哲是我生活樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.197.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1538632234.A.AF6.html

10/04 14:05, 5年前 , 1F
...你的柯黑學分修的很高欸