Re: [討論] 847被打臉以後 怎還能繼續打下去已回收

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/09/16 15:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
靠 既被丁丁小編封鎖後 我也被847封鎖 怎麼不吉我 直接封鎖 484刺痛他的心 我只是請他快去檢舉 不要亂叫 順道提及只有847票 跟賣書賣不好而已 不反駁就直接封鎖 ※ 引述《sevenzgod (7z)》之銘言: : 如題 : 我因為被封鎖 : 看看這幾天他還有沒有繼續打器官移植 : 我剛點進他粉絲專頁 : 笑死 : 怎麼還在打啊 : 底下的留言 也是一樣的支持 : 是不是平行世界啊 : 作者都上電視當場連線打臉了 : 還能當作沒發生過一樣 : 這到底是什麼樣的魔力啊 : 著了魔一樣恐怖 : 我第一次看到當場在新聞全國放送下打臉還能繼續玩下去的 : 這是不是證明了有平行世界的存在 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.180.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1537084663.A.239.html

09/16 16:44, 5年前 , 1F
吉娃娃只會吠,心臟很小的

09/16 16:48, 5年前 , 2F
吉娃娃 XD

09/16 16:48, 5年前 , 3F
吉娃娃狗吠火車