Re: [討論] 獨派憑什麼隨便拿個旗子就自稱是台灣旗?已回收

看板HatePolitics作者 (Matsuyama)時間5年前 (2018/08/30 07:42), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : 真的是很奇怪 : 這些獨派就跟共產黨和國民黨一樣自大 : 隨便拿個旗子就來自稱是台灣旗? : 憑什麼啊? : 這個旗子是有經過全台灣人同意的嗎? : 全台灣人有同意那面旗子叫台灣旗嗎? : 這些獨派跟共產黨一樣噁心 : 都可以不經過台灣人統意就自認為自已代表台灣人 : 噁心的獨派 : 請問你們跟共產黨有什麼不同啊? : 我覺的你們腦殘深獨派比共產黨還令人厭惡 某些獨派就是一個先講先贏的概念 看前兩年反中比例跟台獨比例此消彼長 又蔡政府從地方到中央全面執政 覺得時機到了 一個個都搶著出來想當獨立建國的國父 生怕動作慢一步 卡位沒卡好 但看國家對外困境 這些咖什麼屁建議都講不出來 只會在那搞些潑漆丟鞋貼標籤的蠢事 還覺得「只要正名建國就沒問題了!」 「我說這是台灣旗就是台灣旗!看不起我們台灣人嗎!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1535586154.A.7A7.html

08/30 08:27, 5年前 , 1F
的確 在破掉的麻布上畫有三公分的GG才是正港台灣旗