Re: [討論] 羅宜FB:回應東奧正名會的貼文已回收

看板HatePolitics作者 ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/08/28 11:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
這篇文我其實看得很錯亂,第一段寫說東奧正名有很多志工,彼此各自行動,但後面有說 我並非登記的志工,不能代表全體志工的立場 我想說,我曾幾何時說要代表全部志工呢?又有誰可以代表全部志工呢?貴粉專嗎? >>>所以人家說很雖小 因為你讓全部的形洞都亂了 就像現在吸獨宣傳台獨的樣子 讓絕對獨立的支持度下降一樣 誰都不想跟北七毒站在一起 我整個行動都是在問柯文哲要不要簽,對這個議題有甚麼看法而已,況且去問一個自稱墨 綠的市長要不要簽東奧正名,我實在看不太懂到底哪裡有問題?柯粉就不能得罪嗎? >>>說沒預設立場 結果現在又把立場直接透露 邏輯.... 一堆人還妄想從柯文哲或是他的支持者身上取得一些政治紅利,好用來宣傳議題或爭取認 同,我只能說別自欺欺人了,一個選前選後大不同的候選人,到底是要指望甚麼? >>>晚上都上政經了 毒派: 絕對沒有為了要取得政治紅利啦 我必須要說,都走到今天了,柯文哲的立場已經很清楚了,還對柯文哲還有期望或是還想 討好柯粉的人,我認為根本就不是獨派。 >>>說沒立場的再度表達立場 最後阿,該篇文影射我說我在這個時候發起行動是為了宣傳自己,我得說我倒底從東奧正 名那邊拿了甚麼?這場行動我只想要柯文哲表態而已,就那麼簡單,如果我要宣傳我自己 ,我應該要創個組織然後大張啟鼓的聯絡記者做場秀,到底是誰在害怕自己的話語權被削 弱呢? >>>就沒能力創組織 沒記者要理你 所以才寄生.... 柯粉統派藍營黨國支持要攻擊我,我不曾畏懼 但自己人切割我就算了,還要影射我從中圖利? >>>自己人.....好悲慘的自己人 這不是第一次有人這樣說我,我也不想再忍耐下去了,有本事就不要拿粉專當外衣直接用 自己的名義公開批判我 >>> 打完再通知大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1535426872.A.139.html

08/28 11:29, 5年前 , 1F
獨派內部本來就很會打 等自滅

08/28 11:30, 5年前 , 2F
王奕凱表示:

08/28 11:33, 5年前 , 3F
先去為蔡英文賴清德再來吧

08/28 11:33, 5年前 , 4F
先去問

08/28 11:37, 5年前 , 5F
好好的做人不要做獨派比人生還艱難

08/28 11:39, 5年前 , 6F
原來是柯黑獨派 難怪沒什麼思考能力