[FB] 陳佩琪---雖沒道歉但還是願意幫他弄早餐消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/08/28 06:58), 編輯推噓18(1913)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
https://goo.gl/9JM8Bp 陳佩琪Peggy 12小時 · 昨天下午的簽書會, 是先生的私人行程, 之前已經聲明不再和市長出席公務活動, 但 像簽書會這種私人行程, 我這老婆還是會出去加持一下啦! 前不久某平面媒體報導「市 民討厭看到市長夫人和市長一起出 現公務活動」,我曾和先生討論過, 先生也說不是所 有議員都抱持這種態度,但媒體通常都挑對你不友善的議員的言論大肆報導, 看了真令 人難過, 所以在台灣不知從曾幾何時開始, 政治人物的太太出去露臉的,社會都視為是 一種毒瘤。 先生當市長後, 工作時間遠甚於當醫生時, 只是工作時間比較規則, 除非是北市有重 大事件或夜間演習, 才會半夜出門。昨天先生的簽書會, 就算有人解讀是選舉行程, 也都是利用私人假日時間, 應該不會如民代說的不專心 市政的疑慮, 我是他太太 ,我 應該有權這麼說, 我允許先生利用應該陪我的私人時間去做簽書會的行程,同樣的民代 私人假期也可以陪陪家人,和男(女)朋友約約會, 應該也不會有人說服務不周吧 ! 今天星期一,醫院工作較多,回家聽朋友說網友已經灌爆我臉書了,因為前天的發文, 又惹來干政與惡毒的罵名, 我沒發言人, 只得自己為自己澄清… 假期常會整理家中的收納物, 昨天清理家中舊書櫃時, 被一篇2014年2月商周雜誌的封 面所吸引, 那斗大六個字「XXX,憑什麼?」 讓我聯想到前不久市府某機關的人事爭議 , 現在 年輕人辛苦又低薪,相信 每個人都希望有朝一日,能享有更高的職位或更優渥 的薪水, 人要努力才能爭取自己更上一層樓或轉換跑道的機會。 我前天的臉書只是順帶 從雜誌封面想到這點,可能腦袋被之前的北農人事的爭議和政論節目的評論給洗腦了, 不小心引用別人的評論語詞,但聲明我不是刻意去引用或想貶低、嘲諷任何人,那段落不 是前天臉書發文的主要目的。 我不認識北農的任何人, 包括之前人事還沒底定前幾個被考慮的人選在內, 只知當時議 會一再要求市長,北農人事應及早決定, 先生當時的確很焦慮、苦惱,他說北農是股東 制,人事問題不是市長說了算, 既然人選先生都不認識了 ,也決定不了, 我當然更沒 得機會認識, 更遑論是干預了。 前天下午發文時先生一如往常, 早早就出門了, 發文前沒人看過, 也沒人給意見, 我 要聲明:「別人下指導棋的意見, 或別人給指示的文章」 不會出現在陳佩琪的臉書上, 但倘若文章給被影射的人帶來困擾, 我應該道歉 ,也會刪除那天臉書的最後段落。 之前說過我不會再以市長夫人的身分出席市政公務活動, 也希望大家把我當獨立個體看 待,有人解讀我寫文章或出席私人活動是幫先生打選戰,但我相信 這是夫妻間人之常情 。我也明白先生有我這種老婆甚是可憐, 回想過去種種,也真是難為、辛苦他了。其實 先生不論過去是醫生,現在是市長, 或將來可能只是個販夫走卒,我一樣是他身邊那個 煮飯、帶小孩的婆娘,我的生活不會有何不同。但夫妻畢竟是夫妻,感謝他過去對我的體 諒與包容,所以他雖然還沒跟我道歉,但我還是願意天天幫他弄早餐! (其實昨天簽書回家,心情是很好的, 每當想到主播那句「啊!就是很想贏韓國嘛」, 耶 !昨天美夢成真) ------ 登記完後音寧戰車的事情遲早要浮上檯面變成提款機!! 全篇文章還不忘消遣一下許淑華大議員!! 連柯P利用週日私人時間參加簽書會也是疏於市政!? 要黑也學世堅情做個道具表現專業程度! 不然也稍為思考一下合理性!! 不然損柯30自損100很不划算!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.167.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1535410722.A.2BD.html

08/28 07:00, , 1F
@@

08/28 07:05, , 2F
快樂就好

08/28 07:18, , 3F
夫妻都一個樣,尖酸刻薄,心胸狹窄

08/28 07:19, , 4F
推回來

08/28 07:19, , 5F
賴清德心胸最不狹窄

08/28 07:24, , 6F

08/28 07:24, , 7F
某樓自介

08/28 07:27, , 8F
三說的是美國人爸媽柯文正夫妻嗎?

08/28 07:27, , 9F
真的沒道歉喔 斷炊了啦

08/28 07:30, , 10F
陳醫師 辛苦了 市長有妳真好!

08/28 07:40, , 11F
損柯30自損100?好像根本沒損到柯

08/28 07:48, , 12F

08/28 07:49, , 13F
那些挺510的蠢獨青 本來就不會支持柯 也沒多少票

08/28 07:59, , 14F

08/28 08:00, , 15F
吳音寧,憑什麼?

08/28 08:01, , 16F
沒道歉別給他吃

08/28 08:16, , 17F
不乖乖被抹紅抹黑,還敢反抗,真是尖酸刻薄,心胸狹窄。

08/28 08:20, , 18F

08/28 08:23, , 19F
這對夫妻公然打情罵俏 無聊

08/28 08:25, , 20F
推一個,不順你意,就是心胸狹窄啦,你真當自己是神哦

08/28 08:25, , 21F
,看清現實吧,你根本不重要

08/28 08:35, , 22F
怎麼可以早餐不要妥協啊

08/28 08:36, , 23F
她是誰?