Re: [討論] 選舉預估錯一個就阿魯巴我已回收

看板HatePolitics作者 (@@@@@@@)時間5年前 (2018/08/25 22:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ALUBA0314 (阿魯巴)》之銘言: : 九合一選舉我的預估: : 藍會贏得基隆 新北 桃園 新竹縣市 : 苗栗 台中 彰化 南投 嘉義市 : 宜蘭 花蓮 台東 澎湖 金門 連江 : 綠會贏得雲林 嘉義縣 台南 高雄 屏東 : 台北還是柯p : 北部的基隆 桃園 新竹市本身就偏藍 : 過去也是藍營長期執政 : 而我對大部分民調中心做的這 : 三個市的民調的準確度很質疑 : 也不知道他們樣本數夠不夠 : 有沒有機構效應 被訪問的人會不會說假話等等 : 新竹縣雖然分裂但我認為還是藍會贏 : 只要估錯一個縣市就讓大家阿魯巴一次 : 或是有多少人看到這篇就阿魯巴幾次 : (會不會太可怕考慮一下好了) : 抱歉我忘記打下面的: : 基隆 桃園 新竹市還有綠中央執政包袱 : 所以這三個市我會估藍的贏 : 台中 彰化我認為藍會贏的原因 : 幾乎每個民調都說台中綠會贏 : 但台中本身是不藍不綠的 : 過往也是藍綠輪流執政 : 加上綠有中央執政包袱 所以估藍的贏 : 彰化民調平手也是不藍不綠所以估藍的贏 你的預估被記者抄了 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180825002640-260407 冷血小英坐裝甲車勘災! 網友看好年底藍營狂拿16縣市 ********** 等著看囉~不過我開始相信,中時有記者在關注政黑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.104.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1535207342.A.911.html

08/25 22:29, 5年前 , 1F
中時抄政黑文章好一陣子了

08/25 22:31, 5年前 , 2F
我看原作者真的要先找一根軟一點的柱子了....

08/25 22:33, 5年前 , 3F
中時很會抄這邊的

08/25 22:43, 5年前 , 4F
中時根本常駐政黑 超級愛抄

08/25 23:01, 5年前 , 5F
原po今天才知道中時寄居ptt??

08/25 23:08, 5年前 , 6F
我知道他們一定駐八卦,不過現在發現可能因為政黑可以取暖

08/25 23:09, 5年前 , 7F
所以就跑來政黑了

08/26 01:17, 5年前 , 8F
真的是中時