Re: [FB] 姚文智---希望高嘉瑜這個議題到此為止消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/08/15 17:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《WeiKitten (noname)》之銘言: : https://www.facebook.com/1380211668909443/posts/2068810456716224/ : 姚文智 : 39分鐘 · : 今天有朋友要到中央黨部表達開除高嘉瑜議員跟王威中議員的訴求。 : 謝謝這些朋友對我的關心,不過,我必須明確表示,我不贊成他們的訴求。 : 靠開除得來的團結不會是真團結,我會用我的努力來爭取黨內對我的支持,這一點我在拜 : 訪高嘉瑜議員的時候,已經做過清楚的表達。 : 現在我每天都行程滿滿,勤跑基層,我相信,跟選民直接的接觸,是最有效的方法。我會 : 繼續這樣做,讓民進黨的支持者看到我的改變。要改變台北,就必須改變我自己。 : 我希望高嘉瑜這個議題到此為止,台北市民想要看到的是這場選舉回歸市政,回歸政策。 : 謝謝大家。 : ---- : 沒錯!! 這個時候我大DPP就是要團結!! : 咬蚊子帶領我大DPP27位議員手牽手護議會!! 大家串聯在一起心連心!! : 文智連環旗艦帶領大家打倒萬惡柯P!!! 光復台北市! : 合體看板掛滿大街小巷彰顯上下一條心;聯合競選總部代表眾志成城!! : 柯P準備到台東當醫師!! 丁丁旁邊玩沙去!! 咬蚊子凍蒜!!! 臺北市第二選舉區(內湖區、南港區) 選舉人數:315,213 投票數(投票率):224,085(71.09%) 有效票(比率):218,891(97.68%),無效票(比率):5,194(2.32%) 王孝維 男 民主進步黨 民主進步黨 17,401 7.95% 江志銘 男 民主進步黨 民主進步黨 14,592 6.67% 李建昌 男 民主進步黨 民主進步黨 18,052 8.25% 高嘉瑜 女 民主進步黨 民主進步黨 34,117 15.59% 綠白分手之前, 姚文 頂天84000張票, 還不考慮市長議員分裂投票的數字. 假如柯P號稱有50% 民進黨的票, 所以+<>< 只要能夠拿下42000票,是不是就能在柯P幫助下超過姚文 ? 這門檻好低XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.231.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1534327088.A.C80.html

08/15 18:21, , 1F
這樣沒超過阿 港湖區是一定超過 但大家想看+<><光靠港

08/15 18:22, , 2F
湖 就贏過姚文__全台北市的票數