Re: [討論] 台獨在台灣還剩下多少票房已回收

看板HatePolitics作者 (除蟲者)時間5年前 (2018/08/02 18:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
[哆啦A夢~~ 我想參選下任班長凝聚共識對抗可惡的胖虎!] 大雄一如平常提出要求後,只好拿出道具來協助他 [中心思想同步檢測器!!!] 大雄臉上露出了期待的表情 [這個道具可以事先在介面輸入一些詞彙,認同的人會走向並支持你唷] 哆啦A夢露出欣慰的表情心想大雄終於有些許成長 [用這個道具把支持你的人凝聚起來放學後帶到空地來看看成果] 同時帶有幾分期盼告訴著大雄 來到了教室裡大雄把口袋中道具掏出來並輸入了關鍵字:"反胖虎" [逼~逼~逼逼逼!] 道具聲響大作,瞬間吸引了班上八成左右的同學前來 讓大雄又驚又喜馬上表現出領導者口吻:[很開心吸引這麼多反胖虎的人前來] [放學後請各位空地集合我要宣布參選以及發表相關政見與具體作法!] 放學後果不其然聚集了許多議論紛紛的同學 在大雄表述完參選動機之後,進入了具體政策提出的階段 同學A突然羞澀地緩緩舉起手:[那..那個 王聰明同學提出我們來練壯點,就算烙單也不怕 胖虎了] 底下紛紛參雜了贊同的聲響 [你是胖虎的走狗吧!?]大雄激動且厲聲的指控 [那個.. 我只是把王聰明同學曾提出的看法拿來討論..] 又是王聰明! 大雄聽到這三個字大為光火,同為這次選舉對手非打倒他不可 [我從來沒看過王聰明嗆聲胖虎,私下他一定也是捧胖虎LP,真是夏西夏井啊!] 大雄突然一改態度繼續嚴厲批判 [而你... 可能就是王聰明走狗,胖虎意圖撕裂我們的臥底!]臉上表情逐漸冷淡並瞇起了 雙眼 [滾出去! 你這種人不配談"反胖虎"]終於大雄發布了第一道驅逐令 此時有些人開始跟著同學A離開了空地 [哇賽~還有多少背骨仔啊 通通要找出來]在台上的他失聲的叫了起來 於是大雄為了確保價值不被動搖開始拿出道具輸入了"女權"、"反核"、"挺同"等字樣 只要有一絲的思想落差,就會被請出空地,因為他們可能都已經被洗腦了 跟這些人談價值簡直對牛彈琴! 哆啦A夢因為跟小咪相處太久來到空地已經是約定時間半小時後的事情了 [大雄!? 反胖虎的同學呢?] 只見大雄站在搭起的高台上獨自面對著夕陽 [唉~這就是高處不勝寒的感覺啊]大雄沒有轉頭喃喃唸道 [沒有人你打算怎麼選舉??]哆啦A夢大概理解了狀況提出疑惑 [這些人已成喪屍,我們的班級不值得拯救了,全去支持王聰明去吧] 大雄一臉悲戚的凝視著夕陽 [大雄 你...] [不用安慰我了,先知總是孤獨的總有一天王聰明會把它們賣給胖虎!] 哆啦A夢的話立即被中斷 [大雄 你...] [不用再多說了,班級的敗亡已成事實讓我在這之前望著夕陽享受最後美好 吧] 哆啦A夢終於以聲量搶到話語主導權:[大雄 你.... 是北七逆?] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.254.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1533207057.A.4FA.html

08/02 18:54, 5年前 , 1F

08/02 18:57, 5年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈 很有趣!

08/02 18:58, 5年前 , 3F
不錯喔

08/02 19:02, 5年前 , 4F

08/02 20:22, 5年前 , 5F
幹 這個有上就可的潛力

08/02 20:42, 5年前 , 6F
好有才xddddd

08/03 08:44, 5年前 , 7F
厲害 我給A++