Re: [討論] 優質的dpp 執政消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/07/22 21:24), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈~ 屏東的問題在我這個外地人看來就是一坨屎。 國民兩黨去那邊的用意就在於圈票。 而本地人接受藍綠資源大概是為了拿資源。 一種互利共生的概念。 那邊的政治人物也不為了什麼,就是要上台淘金(誰不是呢?不然選心酸的?柯就是一個 異數好嗎? 你藍你綠你黑色白色都沒有問題,就是大家一起撈一起發財的概念。 蔣怎麼上的? 你一個沒權沒勢,一個根本不是正常人的平民誰會選? 如果我住屏東,我也投他。為什麼? 因為屏東真的爛到掉渣,投誰都一樣,不如投一個可以親近的小人物。 會上的原因就是因為這樣想法的人多了起來。整個環境都不正常了。 話說回來,我就是一個外地人。我說什麼都影響不了屏東的問題,風頭過去了,馬照跑、 戲照演,該做的繼續做。我也繼續過我的小日子。 整件事,風向在檢討選民、檢討執政者、順便檢討執政黨。 但也就嘴炮,根本沒人在乎鄉下,重要的從來都是自己怎麼想。 我真的覺得我很好笑,花了那麼多時間看「北部」人在檢討南邊屏東的問題。 根本沒多少本地人,所有人只是想在這件事上插上嘴、發洩自己的不滿。但行動呢?也就 嘴炮吧。年底投票教訓執政黨?哈哈哈~ 我是一位ptt的重度使用者,在這邊發這樣的文,就是想讓大家看清我的嘴臉,我就是這 麼噁心, 未來我會少上ptt的政黑八卦,不會說不再發推文了。但如果遇到,有記得這篇文、有翻 到我說過這些話的人,請在下面嗆我。 喔對了忘了說:你們這些廢物、好巧我也是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.178.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1532265884.A.B71.html

07/22 21:28, , 1F
事情都是相對的而不是絕對的

07/22 21:30, , 2F
哈~~受了什麼打撃,這麼崩潰

07/22 21:31, , 3F
我喜歡你ㄉ發言

07/22 21:39, , 4F
拍拍。

07/22 21:45, , 5F
台二十幾縣市 屏東不過其一 還他媽最南端

07/22 21:45, , 6F
所以你說“北部人” 那不就是廢話嗎?

07/22 21:47, , 7F
拍拍,別想太多,最近政黑看太多自己心情也有點被影響,暫

07/22 21:47, , 8F
時脫離好好休息一下也不錯

07/22 21:48, , 9F
逆天龍國 你們這些北部人

07/22 21:50, , 10F
再說 除了台北台中高雄外 大多數縣市不都是和諧一片

07/22 21:52, , 11F
彰化敬老年金發一萬 選戰只有傳統藍綠大灑幣

07/22 21:54, , 12F
與你們處境又有什麼差別