Re: [黑特] 高嘉瑜妳他媽的給我搞清楚狀況消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/06/24 00:04), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有民進黨的支持是多了不起,民進黨沒有人民的支持是能幹個屁哦,還虧我投了 民進黨超過二十年(之前某篇文章打太快了,只寫十幾年,實際上是超過二十年了), 現在民進黨一幅就是直接要跟人民對幹的樣子,我都不想講那個吞曲棍球和那個酒 店傑是什麼嘴臉,是以為2016選舉就定終身了是吧,媽的,最好年底你民進黨就做 票,反正國民黨也做過,民進黨有何不可,不然的話,你他媽的全黨就準備回家哭 了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1529769848.A.0E4.html

06/24 00:38, , 1F
所以你要票投爛百倍狗螟黨?遑論投給國民黨等於投給共產黨XD

06/24 00:59, , 2F
粉今晚真是急得上竄下跳 XD

06/24 01:00, , 3F
可是有人證明了民進黨比國民黨爛,一樓支持民進黨嗎?

11/27 16:50, , 4F
沒錯,乾!他怎不說,沒人民你垃圾DPP會上嗎?還跟人民對

11/27 16:50, , 5F
幹,87