Re: [討論] 妖西認為柯P辦活動人很少不敢辦!!消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/06/23 23:32), 編輯推噓6(714)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WeiKitten (noname)》之銘言: : https://www.facebook.com/yoshi.liu.9 : 妖西 : 1 小時 · : 姚文智晚會看來人真的不算少。反觀柯文哲,網路上那些真真假假的讚,不知道真的辦活 : 動能動員出多少? : -------------- : 咬蚊子可以動員"號稱"兩萬人也是表示另一種軟實力!! : 妖西的觀點是柯P的支持者都在鍵盤上打字! 真的要出來就是萬人響應! 一人到場!! : 是說06/30是柯P的簽書會是吧! 剛好可以檢視一下!! : 只是妖西你的臉應該要準備掛急診! 應該會很腫! 我是不知道這種自己取個綽號有個妖字的,心裹在想什麼,不過我覺得這些人很明 顯的就是邏輯不好,網路上有人氣,當然不一定代表實際活動會參與,就像大叔我每 天都在家裹做老婆和小孩的奴隸,自許為柯粉的我就算柯文哲有活動我也不一定有時 間去,但是其它政治人物的網路人氣在哪?蚊子的人氣?花媽的人氣?我都快笑死了, 還在那邊自我感覺良好,還造勢大會哩,我看是造謠大會吧,明明就沒人想去,還在 那邊一萬五千個人,我看扣掉黨工,議員,助理和專門去吃便當的,有沒有一千個都 是個問題,一千個支持者是多了不起,選議員是夠了啦,不然我建議蚊子就跟郝冰冰 一樣,往下個層級選啦,去搶個議員比較保險,因為看來不要說市長了,我看來立委 都沒機會,議員倒是不用擔心啦,反正深綠的白痴票不少,夠選上了。 柯文哲的書,我預購了,訂單編號:20180623014908,花媽的賣了幾本,講來聽看看, 是"悲情"兩個字就佔了80%頁面嗎?幹,我告訴你,即使是中南部人也沒有全部都那麼 白痴啦,爛招用了二十年,一堆民進黨人都吃的肥肥的流油了,還在悲情個屁!! (每次打這種文章火氣就上來了,最後根本不知道自己在講什麼了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1529767964.A.F11.html

06/23 23:34, , 1F
630就是簽書會,第一波人氣測試大概就知道了

06/23 23:37, , 2F
大概就是簽書會場地有多大就有多少人吧

06/23 23:47, , 3F
都沒人去翻當年妖西在法西斯版專門幹甚麼事嗎?

06/23 23:59, , 4F
柯的簽書會應該會爆棚,而且他又貸款選舉,又會刺激一群人

06/23 23:59, , 5F
繼續崩潰

06/24 00:37, , 6F
老一輩的,名字之中有良的,就會叫妖西

06/24 01:26, , 7F
跳樑小丑

06/24 04:06, , 8F
給推

06/24 06:03, , 9F
630簽書會 一起去吧! 順便版聚