[黑特] 從假新聞、假白色、藍綠操弄說起政治骯髒消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/06/16 01:01), 6年前編輯推噓-2(138)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近假新聞特別多。不是嗎? 誰散佈假新聞?就是對資進黨執政不滿意的人。不是嗎? 但我要問一句話。民進黨不知道是假新聞嗎? 知道阿。為何還放縱假新聞的流竄?等待最後才來操作逆轉。 可是從民調來看。似乎厭惡民進黨執政表現。勝過被假新聞欺騙。 明明知道是假新聞。還是寧願拿來罵民進黨。 可見民進黨執政多失敗。 ---------------------------------- 侯友宜很乾淨嗎?關說案已經被台北市官員拆穿了。 但是,又如何呢? 民調出來,侯友宜還是大贏輸光頭18%。 原因是什麼?大家知道侯友宜很爛。 但是,不願意民進黨執政。更是多數。 所以,侯友宜有什麼黑料。也會贏民進黨的原因。 ----------------------------------- 台北市,我不能確定是丁丁贏?還是柯痞會贏? 民進黨爭取泛綠選民回籠。但是,泛綠選民寧願不願意投票。 因為民進黨太爛了。 柯痞的噁心做作。一下挺510。一下派政風,又違反公司法。 反反覆覆。標準的政客。 ------------------------------- 什麼是政客? 會演戲,操弄,都是政客。柯痞處理北農錯誤,就怪藍綠對抗。 99個門牌大賺租金,就流淚哭泣。叫做演戲。 放縱假新聞流竄。叫做遮掩執政不利。 年底就是三個大政客在演戲。 看誰演的容易得獎。 實在受夠了。 執政不利,藉著假新聞的放縱,意圖使人覺得你的執政不利,都是假新聞。 民進黨不是很噁心嗎? 我不懂公司法。政風查帳私人公司,很合理。 510跟蔡碧如是姊妹。 也夠假了。 聯合文大,大賺租金財,跑去關說。 我是被政治迫害。夠了。 戲演那麼久。我也受夠了。 煩死了。 誰是影帝? 年底分曉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.148.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1529082094.A.5BA.html

06/16 01:02, , 1F
有時候太假的假新聞你怎麼知道不是DPP自己弄出來的...

06/16 01:03, , 2F
有時候想事情還是要回推誰得利
所以,我說民進黨明知道是假新聞。還故意讓他發酵。 到最近才來一個澄清。表示假新聞都是假的。 所以,他的執政不好,也是假新聞。這就是在遮蓋阿。 這是民進黨喜歡玩逆轉勝,大反轉的操作模式。很噁心。 ※ 編輯: clark0816 (101.139.148.3), 06/16/2018 01:05:46

06/16 01:04, , 3F
小吃店發票

06/16 01:05, , 4F
用誰得利來判斷很不準,國民兩黨自爆的一堆...

06/16 01:06, , 5F
名嘴打臉系列看一下

06/16 01:06, , 6F
簡單說就是打國民黨沒票,打柯文哲沒票,現在打執政黨

06/16 01:06, , 7F
有票,當然繼續打

06/16 01:07, , 8F
想黑柯就直說,拐彎抹角不累啊?
我本來就是柯黑。有什麼問題嗎? 他的噁心破綻,最近不是顯露出來嗎? 政治,就是骯髒而已。你還以為會清高喔??? 自己做錯了,就在公車上說,藍綠對抗。 噁心阿!所以,他也是在爭取年底的影帝大獎阿! ※ 編輯: clark0816 (101.139.148.3), 06/16/2018 01:10:27

06/16 01:21, , 9F
資進黨才是假新聞散播者 在那邊?
我有說民進黨「傳播」假新聞嗎? 但是,他等待假新聞流竄,不是嗎?最後,再來一個澄清大會。 把證據攤開。 使大家感覺,大家都被假新聞騙了。民進黨沒有那麼差。 所以,要還民進黨一個公道。 我說,這就是操弄選民。噁心阿。民進黨。 510被操弄,的確是假新聞。但是,不能遮蓋你執政不利的事實阿。 民進黨想要用澄清假新聞,玩逆轉勝,很噁心阿! 因為執政太差了。大家都想搓圓仔湯。很噁心。 ※ 編輯: clark0816 (101.139.148.3), 06/16/2018 01:30:14

06/16 01:40, , 10F
支持柯文哲當選 拿影帝

06/16 02:12, , 11F
就柯黑的偏頗評論啊,笑死

06/16 08:42, , 12F
背dpp洗太大
柯文哲就一個政客而已。 我整篇文章,和回文。罵民進黨多。我被民進黨洗太大? 不然換你罵看看柯文哲。證明你不是柯網軍好了? 我罵民進黨執政不利。是被民進黨洗腦太大。 我要讚美冥禁黨、歌頌冥禁黨,表示我沒有被冥禁黨洗腦嗎? 你的邏輯很奇怪。 ※ 編輯: clark0816 (101.139.148.3), 06/16/2018 10:38:48