Re: [討論] 柯粉開心了吧消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/05/16 18:31), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
說真的民進黨對我就像童養媳與初戀,從小到大就被教育支持他,雖然他有些缺點,但就 跟親人般罵罵就算了,沒放心上 民進黨之前出事過,但想想國民黨更爛,眼睛閉閉就投了,每次投票無役不與,連我這次 說不投民進黨了,我老婆還笑,不相信 如果是四年前的我,柯與民進黨分手就是渣,但這四年改變太多了,這四年一直追柯,頭 一年柯的表現不佳,但慢慢進步了。如果只是這樣我也不會成為柯粉。重點是民進黨太差 了 民進黨這兩年搞啥?第一年表現還比較好。原本蔡英文棉裡針不見了,勞工議題搞的舉棋 不定,台北市要讓不讓搞到現在。拔管吃像難看,連原本的賴神,一到中央變超中二,以 為自己真的是神嗎? 菊姐原本溫暖形象在648一役中消失殆盡 民進黨越來越像國民黨?錯,像共產黨。國民黨又不長進,完全不值得期待,只能靠柯了 。如果這次民進黨讓柯,柯那有機會幹掉民進黨?這次分手了,柯以後幹民進黨才有可能 ,即使機會很少 如果民進黨讓柯,我會高興柯百分之百穩當台北市長,但也會失望沒有真的打打看。現在 目標明確,藍綠雙殺,失敗了就等下次,我相信選情會熱到台北市投票率超高的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1526466684.A.665.html

05/16 18:36, , 1F
票投丁守中 教訓蔡英文啊

05/16 18:37, , 2F
算了, 看到你說花媽的溫暖形象我就知道這沒救了.

05/16 19:16, , 3F
林北票投陳學聖也爽

05/16 19:21, , 4F
抱歉噓錯

05/16 19:27, , 5F
我是老爸帶我去聽李鴻禧演講 還買錄音帶 洗到超綠 我一定努

05/16 19:27, , 6F
力洗腦員工家人XD