Re: [討論] 在台灣當理性中立選民有甚麼好處?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/04/10 17:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jj314257 (PTT流浪公民)》之銘言: 文長恕刪 : 雖然現在才做不到一年,但沒有人會再相信賴清德會是實務派了吧,光是功德說、乾淨 : 的煤就讓大家知道這個人究竟有多麼的無知,唯一大家認同的居然是他的台獨工作者論 : 調,這到底是那門子的務實派了? : 幾乎是同樣的故事,只是從總統換成了行政院長,理性中立並沒有讓台灣變得更好,甚 : 至讓大家受苦受難,說人家意識形態搞分裂,你的務實有讓台灣更好嗎? : 當然一定有人跟我說:他柯粉,柯文哲的務實屌打藍綠政治人物。我承認,我柯粉,我 : 也看見了這幾年台北市的成長,我相信柯文哲當總統,台灣肯定有不一樣的風貌。 : 但問題來了,柯文哲他能不能選上總統?現階段看來很困難(沒資源、沒人) : 再者經過10年的教訓,你還要再相信理性中壢會成功嗎? : 就現階段而言,我實在不能理解當理性中壢選民有甚麼好處?大家可以說說嗎? 一看就知道你所謂的中立理性是摻雜低能有毒社會主義思想的,賴清德只不過是讓勞動市場回歸自由化,你們這些覺青氣得跳腳,要不然台灣有那個環境實施兩例假嗎? 一例一休帶來那麼多負面影響,兩例一實施還得了?對經濟什麼都不懂就坐在地上瞎機八亂講什麼都嫌,臺灣就是被這種低能福利國思想搞壞的,每個人出事都怪政府,做生意虧錢怪政府,死隻貓、死隻低能兒也怪政府。難道政府是你爸媽什麼都要照顧你啊?自己廢不承認四處找理由,那些左膠就是這種蠢樣! 聽誰聲音大、好像比較正確就無腦跟風,別人反核自己也跟著喊,現在缺電就跟風酸反核覺青,結果中槍的都是自己,台灣太多這種左腦跟風廢物,才導致每個政客都想當政策投機者,全都是自找的。 你會把那種不切實際的期望寄盼在任何人身上是注定會失望的,因為你的腦中的實務與真實世界完全脫節,沒人可以實現,就算是柯文哲也沒辦法,所以我看你還是不要出來投票害人了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.132.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1523353635.A.692.html

04/10 17:53, , 1F
如果台灣要繼續搞理性中立 9成以上失敗 因為對他們來說

04/10 17:53, , 2F
最理性就是抱財團大腿

04/10 17:55, , 3F
不能同意以更多了