Re: [討論] 柯文哲要淺綠淺藍 中立的票消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/04/03 09:35), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ken40220a (妙蛙種子禾本)》之銘言: : 回文賺點P幣,發一點心得感想 : 我覺得選柯的人代表滿足現狀,想要台北安安穩穩的 : 這也沒有什麼不好,畢竟柯的政府效率真的屌打檯面人物 : 不過最近發生幾件事,讓我發現我自己有些原則被踩到了(不只是台獨啦) : 或許柯粉會說依法行政就是好, : 不過我自己的意識形態本來就認為這條法律有問題,要衝撞他 : 所以我認為柯不是我想要的那種政治人物 : (先暫時稱呼我為左膠吧~) : 當初左派自由派等等空有理念的人把柯當成共主,讓他拿到80萬票 : 可是現在期望落空,要拿到左膠的票可能有困難了 : 加上獨派的人也不挺,我猜下次柯可以拿到60萬票吧? 獨派加左謬如果有20萬 DPP不會那麼辛苦 一堆第三勢力議員不會選不上... : (我認為台北的左膠獨派沒有20萬人,憑感覺啦) : (現在還支持柯的左膠一定是假文青跟風,沒有中心思想) 左謬也相輕嗎 XDDDDD : 有時候也會想,就算內臟壞光光的病人要開刀, : 醫生也不會直接拿掉五臟六腑直上葉克膜, : 可能要拖好幾次手術才會稍微康復, : 現在柯在中華民國政治圈,又何嘗不是, : 可是幫他找藉口,失望的只是自己而已,又沒人會給我500。 : 最後,我還是覺得民進黨要自己推人, 可是 你怎麼會覺得民進黨能滿足你左謬的任何慾望? 勞動/都更/大巨蛋都不會滿足你們左謬的需求阿 DPP的姚文智在大巨蛋作為是幫忙蓋忠孝東路地下化然後讓遠熊蓋到爽 更不用說現在集會遊行法是被DPP壓著不進二讀三讀的 左謬挺DPP?? : 因為我不相信民調只相信選票數字, : 如果沒有經過洗禮,怎麼知道DPP基本盤有沒有長進 : 連基本盤都沒有,要怎麼跟別人談棄保談合作?? : 從來沒看過這麼孬的政黨,活該死好 但是我從也沒看過會對DPP抱持希望的左謬 希望我沒有誤會甚麼 我沒有說你們左謬一定要投柯文哲 投國民黨都是你的選擇 但是你的邏輯明顯有點特別.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1522719313.A.FC1.html

04/03 10:04, , 1F
左謬和台派別隨便寄生dpp好嗎 這樣只會顯得自己可笑

04/03 10:05, , 2F
明明一堆例子 dpp就不是玩這個的 卻還以dpp基層自居?

04/03 10:06, , 3F
如果硬要我評論 我覺得是反串 但是我希望不是

04/03 10:21, , 4F
明明台北上的A咖政治人物 只有一個柯最偏左 結果反而被

04/03 10:22, , 5F
一群左派罵說不夠左...這麼想左至少先選上立委OK??

04/03 10:22, , 6F
檯面上*

04/03 16:04, , 7F
可能……我搞錯左膠的定義了吧~反正我自己都覺得自己

04/03 16:04, , 8F
的主張有點不切實際

04/03 16:05, , 9F
而且我也在找尋自己的政治定位

04/03 18:44, , 10F
我覺得在台灣 左膠常常會跟台獨結合

04/03 18:44, , 11F
而信仰台獨 就會覺得 DPP 至少比blablablalba 還要好

04/03 18:45, , 12F
所以就會覺得 [DPP勉強可接受]

04/03 18:45, , 13F
但會覺得恨鐵不成鋼

04/03 18:46, , 14F
我猜原原PO自覺左膠 卻又支持DPP 大概是因為這樣?

04/03 18:46, , 15F
在台灣佐膠會跟台獨結合的原因,大概是左派的出發點就是

04/03 18:47, , 16F
「同理心」,所以要講勞權,要講環保,要講關懷弱勢

04/03 18:47, , 17F
而在台灣,大力提倡同理心的人就會覺得台灣被中國殖民統治

04/03 18:47, , 18F
好可憐,台灣人被黨國機器欺負的好慘

04/03 18:48, , 19F
所以在台灣的左膠大多也都會大力支持台獨以及反中國

04/03 18:50, , 20F
其實我覺得時代力量就是很典型的 獨派左膠

04/03 18:50, , 21F
因為DPP偏獨,所以他們會舔 DPP,因為台灣左膠勢力沒有成

04/03 18:51, , 22F
氣候的,所以沒有選擇

04/03 18:51, , 23F
結果就變成.... 左膠絕不挺柯,但會挺最擅長背叛勞工的DPP