Re: [爆卦] 年代最新民調 盧秀燕追平林佳龍消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/12/29 19:09), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
: 民調結果重點摘要如下: : 林佳龍的施政滿意度:46% : 若是林佳龍對盧秀燕 各自的支持度 : 林:36.13% : 盧:35.12% : 林佳龍僅僅領先一個百分點 : 若是林佳龍對江啟臣 : 林:39.71% : 江:29.45% : 林佳龍領先10.26% : 三人的欣賞度調查 : 林破四成最高 盧37%居次 江24% : PS.林佳龍這屆老實說 做得不錯 上任到跟今年的民調也一直都很好 : 先前施政滿意度 曾經高達64%過 : 若是考慮選戰 之前的民調 對戰各候選人的支持度 都領先很多 : 怎麼 已經被追平了 : 因為民進黨最近太多爭議?(勞基法修法 護照出包 重徵牌照稅...) : 還是因為台中的空汙問題? : (但我覺得這是假議題 環境因素影響空汙 比台中火力發電廠還大) : 要黃金交叉了嗎? : 最近民進黨 真的有點抖 : 六都除了台南跟胖周瑜很穩 其他縣市都不像之前那麼強勢 : 皮再不繃緊 明年大概又要滿地變天了 我想民進黨與柯和解與合作會比我想像中提早,民進黨沒本錢等到四月了。 今天我工作收聽收音機時,第一次聽到蔡英文總統講話是帶著不自信的噢,再對年輕人喊 話說不能不考慮現實時,每一句結尾都帶噢。但對與南向,對中國關係都非常堅定。我想 民進黨強烈感到他在五十歲以下選民信用破產。 原本我期待他們把所有血量拿去改勞保,這個改有理想,票最後還會增加,結果拿出來改 勞基法???勞保是不會動了。 今天在看到台中林佳龍民調,民進黨在抖了,他們沒有血再鬥柯了。如果台中丟,那彰化 雲林都不穩。桃園鄭這次小失血,但如果再去碰柯。鄭確定可以忍受如柯這樣被放大檢視 ?? 柯今天放蔡璧如我很訝異?但蔡漏口風讓民進黨接手??我想民進黨是選舉政黨,他現在 沒有本錢把柯殺死,只好與柯合作。利用柯的支持者打國民黨,穩定選情。 我猜測大約過幾天就會有明顯態勢,民進黨會開始放與柯合作風聲,打柯力道會變小,大 約二月初就會談與柯合作條件。 再猜一條,新潮流會覺得行政院會損耗賴清德能量會希望賴選新北,背水一戰。新潮流是 非常現實的,每個人都是棋子。 這是我猜猜而已,反正台灣政治啥都會發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1514545777.A.931.html

12/29 19:13, , 1F
也不算放人,蔡還是在市府管事,只是行程跟對外聯絡的業務

12/29 19:13, , 2F
轉給新人。附帶一提,當初阿扁的辦公室主任是馬永成
我也就猜猜,蔡今天出面就代表他們有共識討論過,民進黨人比較可能

12/29 19:14, , 3F
蔡璧如是說任何黨籍都可以
我知道,謝謝。我只是第一次聽到如此沒底的蔡英文 ※ 編輯: hanslins (59.115.206.127), 12/29/2017 19:29:27

12/29 19:48, , 4F
民進黨不可能因為一份民調就抖.. 媒體民調都是參考

12/29 19:49, , 5F
他們看的都是內部民調好嗎...

12/29 19:49, , 6F
不要把政治想得太單純啦

12/29 19:49, , 7F
這波你認真看 跟國民黨人選如何勝出會比較有關係
其實我是看最近幾分民調,民進黨支持率快被國民黨追上。蔡與賴支持度持續下探。本來 我認為民進黨寧願放棄宜蘭嘉義澎湖也要與柯幹。但台中是民進黨絕對不能丟的才猜,就 猜猜而已。也不是把政治看單純, 只是覺得他們一直玩猴戲,猜測而已 ※ 編輯: hanslins (59.115.206.127), 12/29/2017 19:54:41

12/29 20:05, , 8F
在台北跟柯p 開幹,會跟1840的滿清跟英國開幹一樣,紙老虎

12/29 20:05, , 9F
被撕破

12/29 20:22, , 10F
賴功新北就好玩了。走蔡英文後路

12/30 01:08, , 11F
新北,桃園,基隆,不知道北市14年外溢效應影響多大?