Re: [討論] 民進黨請到徐佳青真衰消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/12/01 20:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《erkunden (erkunden)》之銘言: : https://youtu.be/ZULCXFrVFRs
: 54新觀點,覺得民進黨派出徐佳青辯護真是太逗了,哈哈哈,一般正常勞工看完不想扁她的 : ,我看應該很少,態度囂張跋扈,簡直跟清除低端人口的北京公安一樣嘛,徐佳青的靠山就 : 是姑婆勇嘛,叔侄關係,天喔,民進黨以前都罵馬英九照鏡子找人,沒想到民進黨更絕,是 : 搞近親繁殖,難怪生出一堆白癡政客 雖然說我蠻久沒看政論節目了 不過這些藍綠老油條的表演方式都是一個樣子 就是在人家表示意見的時候,一邊微微搖頭,嘴角露出一點點的訕笑 好像人家的發言就像小學生一樣,欠教育 這是個萬用表演手法 同陣營的觀眾會覺得對面的發言跟智障一樣,這邊只是不想跟你吵 或者是,你等著,這邊等下就要打你臉了 對面陣營的會覺得,你是在笑三小,是等下又要說幹話了嗎? 不然就是覺得-你是覺得自己高高在上可以擺出那個姿態了? 總之這招藍綠都很愛用啦 以前是藍的比較愛用,那些黨中央出來的打手都要維持菁英分子的姿態 那些草根味比較重的民進黨立委比較多大聲派的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.152.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1512132772.A.0A6.html

12/01 20:53, , 1F
你共A攏對 我共A攏放尿

12/01 21:02, , 2F
覺青最愛

12/01 21:12, , 3F
我對表情儀容沒意見,畢竟徐佳青長的滿抱歉的,也不會

12/01 21:12, , 4F
多看他幾眼,他狗嘴噴出來的東西,才是重點吧

12/01 21:34, , 5F
天天演老梗,台灣快沉淪。

12/01 23:38, , 6F
民進黨的立委議員都很會硬拗,反正選民智商很低