Re: [黑特] 吳仲民:我也不太確定抗議活動主旨消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/26 09:41), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)》之銘言: : 你在節目上說,我們活動結束後走回機車,遇上衝突。 : 主持人:你知道你是去參加什麼活動嗎? : 吳:我也不太確定活動的主旨是什麼,只是看見有一台車有五星旗,還有愛國同心會的成 : 員。 : ————————— : 所以連自己去做什麼活動都不知道?我也是醉了 樓主 醉得是誰啊? 現在都什麼時代了,你不知道帶風向youtube查證只要三十秒嗎? 要黑台大可以多花一點心力嗎? 主持人明明就是問“這是一個在台大辦的活動,你知道這群人為什麼會在這裡嗎? (指統促黨那群人),你所瞭解的是為什麼 台大學生這才回答:說真的,我也不太確定,只看到愛國同心會的車跟五星旗云云 這樣你也可以帶風向說是台大學生不知道活動的主旨是什麼? 我就當你是耳朵不好沒聽清楚,上下文邏輯搞錯好了 問題是主持人馬上接著問:你們這些學生活動的訴求是什麼 然後台大學生大概講了兩三分鐘整件事情的緣由,大家不滿的地方是哪裡 台大場地外借的相關事項為何 有條有理,清清楚楚 至此我也正式相信你PO這文的目地就是來黑台大學生跟帶風向 指鹿為馬,莫此為甚 拜託,要帶風向也專業一點好嗎 二手傳播的事實往往會失真,所以我從來不相信什麼懶人包 特別是GOOGLE時代手指按一按就可以找真相了 在此奉勸眾多版友不要自己放棄自己最大的武器 保有一切真相的網際網路跟用用自己獨立判斷的大腦 同樣的,也不要輕易相信我說的 附上連結 https://www.youtube.com/watch?v=2Dy6IbvPhsw
大概四分鐘以後有我引述的這個部分 大家可以自己做判斷 以上 -- 愚蠢跟犯賤都是沒藥醫的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.173.49.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1506390092.A.56A.html

09/26 09:45, , 1F
其實你的內容有一點改一下也通

09/26 09:46, , 2F
畜牲黨:說真的,我也不太確定,只看到獨派的車跟臺灣旗

09/26 09:48, , 3F
統派就是被獨派吸引來的,你們利用了學生,還讓學生處在

09/26 09:48, , 4F
危險狀態

09/26 09:51, , 5F
我主要是想對扭曲事實的PO文提出更正

09/26 09:52, , 6F
跟樓上想討論的那些沒什麼關係

09/26 09:52, , 7F
台北大學生比台大學生還7pupu

09/26 09:53, , 8F
恩 我想說的也只是,那幾個被打的怎麼可能不知道統派為

09/26 09:54, , 9F
什麼出現在那裡,甚至裡面還有曾經跟觸統黨有過交流的人

09/26 10:04, , 10F
怎不抗議內政部移民署同意統派節目入境? 捨不得罵葉俊榮?