Re: [討論] power錕,是國民黨的柯p2.0嗎?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/08 17:55), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)》之銘言: : power錕 : 感覺想走柯p路線 : 且立場偏向藍方 : 柯p偏綠 power錕偏藍 : 跟柯p不一樣的是,柯p一開始就在ptt被炒紅的 : power錕是一開始就有專屬團隊,先在臉書帶風向 : 之後再到ptt這個年輕人的聚散地 : power 錕,是國民黨版本的柯p2.0嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. 說到這個蠻有趣的, 身邊一些深綠獨派的覺青朋友 不知為啥都超愛power錕。 我告訴他們「可是power錕偏藍欸」, 對方無不超級激動而且生氣, 說我不要隨便亂造謠: 「power錕怎麼可能是藍的」、 「藍營不可能有人講話這麼中肯」 等等... 怎麼講都沒用欸, 我貼當年北縣長選舉資料 和黨主席選舉為柱姊站台新聞佐證, 還有朋友索性已讀不回... 是有需要這麼7pupu嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.205.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1504864507.A.793.html

09/08 17:58, , 1F
power錕現在的言論偏藍的很少

09/08 18:17, , 2F
這些人也太瞎了吧

09/08 18:17, , 3F
他的言論又不會受他的政黨偏好改變

09/08 18:17, , 4F
難道因為他是藍的,他的理論就沒道理了嗎,瞎
不管有沒有道理 事實是深綠獨派(深藍統派一樣) 一向是看顏色投票的啊 這裡重點是即使告知顏色傾向 還未改變想法 這件事讓人驚訝

09/08 18:37, , 5F
光統派兩個字就可以打趴他了

09/08 19:49, , 6F
power錕去柱柱姊的場子叫國民黨要改革結果被9.2們轟下

09/08 19:49, , 7F
來怎麼沒講?
不用講吧 對深綠獨派來說 會站到國民黨場子的應該就直接out吧 就像史明、辜寬敏之類的人士不會幫任何一位國民黨候選人站台一樣 ※ 編輯: rainbowzone (1.161.22.15), 09/08/2017 23:25:47