Re: [討論] 氣氛瞬轉...怎麼突然那麼多人黑侯副市(?)消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/08 10:48), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sevorlaga (【斯佛拉加】。)》之銘言: : 下午才睡一覺 半夜起來 整個版面的氣氛就詭譎地變了 : 我記得我睡前 看到的文章是...陳景峻有可能出任民進黨新北市市長候選人的角色... : 醒來就看到一大堆黑侯友宜的文章...有的是嘲諷型的 有的是直接說出 : 選舉已經開動了嗎 (?) : 看到此舉 我希望KM敦義也能看到版面上的文章...就約束一下周錫瑋吧 : 不要讓人家當你KM敦義做黨主席...比笑話都還不如 (?) : 看來民進黨比較害怕侯友宜出來選...也希望造成國民黨/親民黨的分裂 : 但...可笑的是 最近周錫瑋的四處躍動 根本就是KM敦義得伏筆啊 : KM敦義...此舉是幹嘛啊...... : 再請問一下 白色力量只是概念吧 (?) 不是一個真的團體或是黨 : 沒有柯文哲的授意 跳出來講一些支持陳景峻的話 他也不會認同的啦 : 有那麼急著要黑侯友宜嗎 (?) 看來民進黨或是民進黨的友黨...真的很怕 !!! 我覺得侯最被看破手腳的事情是 有些東西他覺得站在輿論上 然後大聲批評 但是內容其實不勘檢視 八仙就是一個最好的例子 還有之前的文言文 其實不少 可以翻翻他的語錄 其實你會覺得 就是很沒有深度很淺層的發言 但是這發言其實一點內容都沒有也沒有解決問題的作法 連打高空都打的不夠虛幻不像KMT傳統政客 但是內容又2266 這種事情對選情有影響嗎? 很難說 看對手怎麼打 不過朱立倫卸任前有很多建設會陸續完成 是侯最大的選舉資原... 這才是最麻煩最難打的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1504838920.A.3F6.html

09/08 10:55, , 1F
看 三環三線囉 是任內實現 還是夢裡相見?..(我選後者

09/08 11:09, , 2F
三環三線只有環狀線能拼部分通車。機捷不算新北政績。

09/08 13:38, , 3F
光部分通車剪綵 就夠搶票了吧 2018年底必有綵剪

09/08 13:59, , 4F
剪綵有用的話,朱連任應該要突破111萬。

09/08 14:45, , 5F
光看上半段我還以為你講的是柯P

09/08 14:59, , 6F
真的別拿2014的情況來說 那時社會的氛圍跟現在早就不同了

09/08 14:59, , 7F
2014和16 那時的口號都是 國民黨不倒 台灣不會倒

09/08 15:00, , 8F
跟 支持xxx 等於支持馬英九 但現在你還看到的有這種氛圍?

09/08 15:00, , 9F
大順風時 當然什麼都會發生 但現在國民黨雖然不是順風

09/08 15:01, , 10F
反而dpp 變有點小逆風了 看民調就知道了…

09/08 15:02, , 11F
剛前面打錯字 國民黨不好 台灣不會好

09/08 16:09, , 12F
對侯倒彈最大就是他在八仙跟松山兩個爆炸案上的嘴臉

09/08 18:37, , 13F
把支持ooo就是支持吳敦義vs支持xxx就是支持蔡英文拿來對

09/08 18:37, , 14F
比就好了

09/08 18:38, , 15F
你覺得蔡對吳有比較差嗎?