Re: [黑特] 關於服貿,兩岸覺青還是有共識的消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/07/12 22:55), 7年前編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)

07/12 18:17,
不就靠民進黨和吱吱們沒日沒夜不要臉的醜化和王金平臥底嗎
07/12 18:17

07/12 18:20,
當初覺青們發現原來政府有開公聽會溝通服貿 就改口反黑箱
07/12 18:20

07/12 18:20,
這種招數看在眼裡只能說台灣人眼睛都瞎了吧
07/12 18:20
政府有開公聽會,啊你是看過喔? 你一定沒看過啦!不然怎麼敢這麼不知丟臉的敢提公聽會勒? 會拿這種公聽會說嘴的你,不是被江宜樺給騙了,就是別有用心, 如果你是被江宜樺騙就代表他覺得你是豬頭, 他在全國面前說謊還敢拿公聽會說嘴, 不就是因為他認為糞蛆們再怎樣都不會那麼無聊去真的看公聽會? 既然你這麼想被打臉那我就不客氣, 懶得打太多字,只拿第一場就夠了,因為第一場業者就把馬政府幹到爆: http://youtu.be/dsUm__UBPjI?t=35m2s
名言佳句: 黃瑞榮理事長(中華民國小客車租賃商業同業公會全國聯合會): 都沒有事先邀請業者做一個溝通,卻聽到已經通過了! 吳順杰理事長(中華民國小客車租賃商業同業公會全國聯合會): 1.6/21簽訂服貿,6/26在台北國際會議中心經濟部次長講, 國家政策要實行一定要跟產業溝通跟說明,當時我就非常納悶,完全是沒有, 當時我要拿發言單發表時,投審會的官員看到我要拿發言單, 他就把我請到外面去,說"我們一定有跟你們產業溝通跟說明" 我說"完全沒有",他說"我跟你保證"(拍胸脯), 但是三天後,打電話來跟我們公會的會務人員說 "很抱歉,因為時間太趕了" 2.當時我提出兩岸駕照互惠的原則,希望兩岸駕照互惠能通過, 6/26國際會議中心陸委會官員也跟我說"第十次會議會擺進去"。 但我在8/26公路總局開會時, 陸委會官員又說"兩岸駕照不可能在第十次這個會議中談檢討, 當下我不知道我們產業何去何從? 我們只是要生存權,而不是漠視、要具體關懷,而不是這個會開了, 我只是一個交代、只是對你們有個應付。 董立文副教授(中央警察大學公共安全系): 根據些田野調查,為什麼中資會小額投資我國的服務業?卻讓他倒閉? 居然有中資用五千~一萬塊人民幣投資我們的服務業結果讓他倒閉, 為什麼會這樣?我想問我們的政府單位,顯然的答案, 這不是商業投資行為,這是政治行為,更精確地說, 是測試我國國家安全的行為。 最近我看到我們的行政部門針對國家安全的說帖,很多東西無法成立, 譬如經濟部新聞稿標題是"服貿協議穩健開放 政府未忘記國家安全" 裡面有一條居然是說"涉及意識形態的業別,中共會逐步解除限制、漸進開放 包括印刷和涉及電信行業網路及購物平台", 如果中共真的照我們的政府這樣評估,中共也會逐步對我們開放, 那麼開放的那天就是中共下台的時候, 這種報告對我們的政府如果不是無知,就是故意騙我們。 再來我要問,為什麼協議裡面投資人裡面如為大陸軍方或軍事目的的企業者, 會限制來台投資,卻將中共黨政、特務部門排除在外, 是說中共解放軍不受他們黨政部門領導? 陳耀昌秘書長(台灣省汽車路線貨運商業同業公會聯合會) 政府到底要開放多少陸資來台灣經營貨運業,我們才能知道我們的衝擊有多大, 我們哪知道政府到底要開放多少家,貨運業進來台灣市場。 許崇文董事長(昇詮貨運運輸公司) 既然已經簽了,再來辦什麼公聽會,那是不是說就利用這個機會請我們這幾個, 來替服貿來背書?坐在台上的政府高官,替我們小老百姓多想一點啦! 姚信宗總幹事(桃園縣汽車貨櫃貨運商業同業公會) 恩災政府在簽啥挖嘛恩災,挖乾嘛供這政府啊!甘納查辣(小偷), 咩簽ㄟ時候,咱嚨恩災啦! 伍杜.米將執行秘書(台灣原住民部落行動聯盟) 機制不健全、非法沒督管、弱勢沒扶正,所以我們對這個協議、政府的作為, 缺乏信任基礎,所以我們聯盟表達不支持的立場。 ---------------------------------------------- 公聽會通篇一片幹聲,然後政府矇眼說產業都很支持, 我們的行政院長拿一個幹爆政府的公聽會說嘴, 顯然就是把民眾當白痴,他媽就是把你們當成白癡啦, 怎樣?不服氣唷? 我馬英九和江宜樺就不信你們真的跑去看, 反正我全國媒體面前練蕭崴也沒在怕。 還什麼覺清反服貿,笑死人, 反服貿像大火一樣失控就是因為在學運前半年, 反服貿的人就已經多的跟星星一樣,就糞蛆和五毛不知道而已啦! -- http://i.imgur.com/rGXEdd5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.69.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1499871335.A.984.html

07/12 23:09, , 1F
※ 編輯: shrines (59.115.69.17), 07/12/2017 23:10:39

07/12 23:10, , 2F
第一場2013年

07/12 23:11, , 3F
現在這些業者肯定哭爆 後悔當初為什麼要反 菜政府執政

07/12 23:11, , 4F
只能做國內生意搞內銷

07/12 23:11, , 5F
反服貿就是反中反統跟經濟無關 人當然多

07/12 23:16, , 6F
我比較想知道 台灣現在缺電了 您有沒有移到新加坡阿

07/12 23:16, , 7F
休假回台灣了嗎?

07/12 23:41, , 8F
推這篇呵呵
※ 編輯: shrines (59.115.69.17), 07/12/2017 23:43:34

07/12 23:51, , 9F
當初沒有反 那些業者現在已經倒閉了

07/13 05:11, , 10F
不知道日本加入TPP時,有沒有先開公聽會。。。

07/13 08:46, , 11F
為什麼要哭,股市都要一萬二點

07/13 09:33, , 12F
就是逼到業者都出來,還要幻想喔