[討論] 我覺得蛆蛆因為川普打蔡總統根本是錯的消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/04/29 16:10), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一開始,蔡英文表態支持希婆,結果川普當選。 然後蛆蛆士氣高漲,罵吱吱被川普打臉,大量蛆蛆挺川 後來,蔡英文打給川普,川普接受。 然後吱吱士氣高漲,罵蛆蛆9.2希粉,大量吱吱挺川 最後,阿共透過會談的運作,川普後來表態比較保守,反駁了蔡在報紙上的說法 然後蛆蛆士氣高漲,罵吱吱被川普打臉,大量蛆蛆挺川 ============================================================================== 煩不煩啊?我川粉整天看你們轉圈圈都覺得煩啊。 你們這樣跟綜藝節目那個是或不是站一邊輸的噴乾冰一樣啊 改天川普又對阿共施壓例如賣武器之類的,一定又變成吱吱追著蛆蛆打 我一直覺得外交這個東西還是得看兩三年的變化在下定論會比較好 美國兩黨輪替不見得外交政策就會全部翻掉,從越戰、中美關係等,紅藍兩黨都會做 美國馬無能歸無能,不代表他做的東西都要反好嗎 像是安倍選前白目挺希,選後皮皮挫見川普,結果被川普收服,人家日本都沒事 還有台灣的川粉真的不多,有的跟風倒的人別自稱川迷敗壞名聲。 --     Believe, believe, there's magic here tonight... Believe, believe!   -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1493453405.A.E8B.html

04/29 16:15, , 1F
政黑真川粉就Speed一人而已吧
天使川、scion、eiw123等等,這幾個人藍綠立場不同,台灣真正的川粉算是超越藍綠   ※ 編輯: hazel0093 (220.129.198.59), 04/29/2017 16:17:20

04/29 16:38, , 2F
罵蔡被川普打臉,這跟挺川是兩碼子事

04/29 17:55, , 3F
我也絕得這版面最挺川普的就是speed