Re: [討論] 您選票不投國民黨的原因有哪些呢?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/10/26 09:46), 7年前編輯推噓-1(125)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 大家好 : 請問大家 : 選立委或總統或縣市議員或縣市長的時侯....... : 您選票不投國民黨的原因有哪些呢? : (a)不爽國民黨只看重血統出身 不重視自身努力過程 : (b)虛假文化看了很杜爛....... : (c)和民意嚴重脫節....... : (d)不重視年輕人以及農民 漁民 勞工....... : (e)其他....... : 以上只是個人不負責任的淺見....... : 請多多指教 : 謝謝 E 民主時代還用暗殺的方式剷除政敵。 我很怕哪天牠再次掌權還來這一招,別扯什麼那是以前的國民黨, 國民黨所做所為就是一副牠還會捲土重來,沒有要反省的意思。 要讓我相信牠改變了可以,先認錯, 把以前舊檔案翻出來,告訴我是誰殺了林義雄的母親和雙胞胎女兒, 誰殺了陳文成,劉邦友血案誰幹的,那我有生之年還有機會投牠一票。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.218.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1477446417.A.1EA.html

10/26 09:51, , 1F
你的心還活在古早的過去,充滿被DPP渲染的仇恨與悲情

10/26 09:52, , 2F
DPP現在都吃香喝辣了,DPP有想公布這些歷史文件嗎? NO

10/26 09:52, , 3F
只剩你還陷在裡面 哈哈哈
哪天民進黨也搞這一套我一定起義,不過短程目標先廢了國民黨, 國民黨殺人放火的帳一定要先算,不是牠現在不掌權就沒事。 ※ 編輯: rescueme (118.171.218.161), 10/26/2016 10:00:13

10/26 10:11, , 4F
改算的帳還是要算

10/26 10:20, , 5F
一點都沒變。看那種宮廷式的內鬥方式就知道。

10/26 10:50, , 6F
垃圾黨都執政了,為什麼不公布

10/26 10:55, , 7F
含血噴人

10/26 21:26, , 8F
不公佈才能繼續騙你這種人 餓八年快吃唷