Re: [黑特] KMT黨工很髒,現在發現DPP黨工一樣髒消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/10/04 16:58), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《joe10337 (Dashu知道他不會是一個?2)》之銘言: : 首先我要感謝民進黨讓我今年多了五天彈休可用。 : 我確實在之前都沒有放過這七天假。 : 話說回來,我覺得那些綠粉根本搞不清楚狀況阿,有沒有這麼奴阿? : 我之前沒放這七天假根本不是重點啊,重點是我今年有放到了,我當然不準你說砍就砍 : 如果改了之後對我來說會更差,那我幹嘛要同意你去改成一休一例? : 我們公司本來就是週休二日,然後今年開始放紀念假之後照樣補彈休給我們啊。 : 我現在就是想要週休二日加七天彈休,難道不行嗎? : 憑什麼你民進黨今天說要收回就收回? : 我用現行規定放假放的很安心啊。 : 你沒事硬要改什麼鬼一休一例,還想砍七天假? : 我週六上班本來就是2.5倍的薪資了,改了之後我沒多錢還少了這七天假,我當然不爽 : 改。 : 我從民進黨的法案上完全看不到對我有何好處啊。 : 所以你們綠粉不要在護航了,一休一例對我來說真的沒有比較好,只有更爛,懂嗎? : 不然你們這些綠粉快來說服我,依照我目前的工作條件,一休一例真的比較好啊,不是 : 奴很愛護航? 其實隔壁棚都已經講N次,因為84改成40, 所以以前可以利用排班時數方式把假給處理, 可是實行40後就不行了。 譬如本魯的公司, 因為沒得偷,只能真的放, 9/28放了一天,真爽,我認識朋友是算加班+換休。 當然有的企業還是敢違反勞基法裝死沒放, 但自己不爭取那是兩回事。 一例一休確實就是幫單週40後只能乖乖放七天的企業解套, 當然一例一休後資方可以怎麼繼續凹勞工的部細節就不提了, 反正吱吱會一直跟你跳針他以前沒放過, 沒放過就不存在,或者不願意相信存在, 前人講再多也進不去他們的腦容量,就不用再浪費唇舌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.145.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1475571514.A.BCA.html

10/04 16:59, , 1F
女皇早已指示維持現狀..這不就是維持現狀嗎?
※ 編輯: shrines (49.216.145.169), 10/04/2016 17:00:35

10/04 17:01, , 2F
維持現狀是針對外交..亂套是新的護航手法嗎

10/04 17:03, , 3F
真的,綠腦粉真的不太聰明,現在一休一例還是兩例對我

10/04 17:03, , 4F
來說根本沒差啊,我就是要放這七天假,對綠腦粉來說真

10/04 17:03, , 5F
的有這麼難理解?

10/04 17:17, , 6F
其實吱吱只要大聲說 他們覺得再放這七天資方會虧到

10/04 17:17, , 7F
他們覺得不能讓老闆虧錢 這樣就夠了 大家就知道他反對理由

10/04 17:21, , 8F
更多吱吱為此事作批判好嗎 ?

10/04 17:22, , 9F
辯護的根本沒剩幾隻 ...

10/04 17:25, , 10F
資資當然護不下去啊..護航早全被打趴了..只剩不爽你去選KM