Re: [討論] 中華民國派怎麼稱呼中國奧運代表隊?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/08/21 10:57), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《foolfighter (傻鬥士)》之銘言: : 據我所知KMTer發明了什麼中華民國大陸地區跟南極大陸以做區隔 : 我比較好奇是真的中華民國捍衛者(非舔共派假貨) : 請問按照你們心中的憲法定義 : 在看奧運轉播的時候應該怎麼稱呼中國的代表隊 : 畢竟對言必稱中華民國,誓死捍衛中華民國憲法的真正中華民國國民 : 中共政府法律上不能承認的,世界上只有一個中國, : 就跟銅鑼灣只有一個浩南是一樣的道理 : 那麼請問你們心中是怎麼稱呼來自中華民國淪陷災區同胞所組成的體育隊伍呢? : A.中華北京隊 : Chinese Beijing : B.中華民國大陸淪陷區難民代表隊 : Refugees from ROC Mainland Area : C.共匪 : Fucking Communists : D.台灣北京隊? : Taiwanese Beijing : E.祖國 : Motherland/Fatherland : http://i.imgur.com/FbtSIQ0.jpg
: 請作答 : 還是說這個板上根本沒有忠貞的中華民國擁護者呢? 這題超簡單, 當然是 Mainland China(ROC)簡稱中國隊 Taiwan(ROC)簡稱台灣隊 這就是中華民國派的史觀啊 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G9250 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.52.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1471748277.A.886.html

08/21 12:15, , 1F
好奇怪的史觀???

08/21 13:29, , 2F
中(華民)國=中國(大陸)+台灣

08/21 13:33, , 3F
我都選C