[新聞] 地勤怒吼 何煖軒:這些委屈不是我上班後才有吧?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/06/25 18:43), 8年前編輯推噓-4(597)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
地勤怒吼 何煖軒:這些委屈不是我上班後才有吧? http://udn.com/news/story/1/1786746 華航空服員罷工換得資方7大條件妥協,卻也引來地勤人員怒吼要求比照辦理,否則不排 除罷工。不過華航新董事長何煖軒表示,今天早上已跟工會理事長通過電話,也將安排跟 工會座談、了解工會委屈。他說,「今天是我上班第二天,這些委屈應該不是我上班之後 才有的吧?」 何煖軒說,聽完工會講了他們的委屈,也覺得滿有道理,但當場也請工會拿出更具體的數 據和書面資料,下周會約一天來談談,「我們都是一家人,我會面對」。 何煖軒今天上午到桃園機場慰問地勤人員、下午也到松山機場,不過現場旅客抱怨連連, 一名外國人與韓國女友要去韓國,卻一大早被困在機場,看到記者更生氣地喊「7小時! 我等了7小時。」何煖軒說,這名外國人他知道,已安排搭上今天下午4點的飛機讓,也在 虹橋安排旅館給他。 對於松山機場現場旅客抱怨資訊不足,何煖軒坦言,「現在資訊不足,是因為飛機開不出 來,須確認航班資訊,才能公布資訊」。他也說,罷工是非常非常辛苦的事情,不希望再 發生,一發生後果都很難處理,若等罷工後再去談將會很辛苦,下周一定會跟地勤好好談 。 -- 才上班第二天就開始哭哭了 華航新任董事長那麼草莓 果然只是靠拍馬屁當上上位的酬庸人馬 素行不良的事跡一堆 2000年時任職高公局長何煖軒被控貪污接受五目公司負責人陳進財代付外傭薪水十七個月 ,涉嫌收賄近三十三萬元;就像交通部前部長郭瑤琪收賄案翻版。 2015年2月,桃園機場捷運BOT案遭查,監委認定何涉官商勾結,導致政府損失9億多元保 證金,與前交通部部長林陵三同被彈劾。 2016年中華民國總統選舉期間,國民黨議員楊朝偉、萬美玲、魯明哲及蘇翠玲指控時任桃 園捷運公司董事長何煖軒11次使用桃捷公司公務車前往民進黨總統候選人蔡英文全國競選 總部參加輔選會議,告發他違反行政中立法與貪污罪;並對桃園市長鄭文燦的縱容何煖軒 與差別對待為國民黨站台的蘆竹區長褚春來於假日參加國民黨立委候選人陳根德競選總部 活動,狀告鄭文燦瀆職;如同形塑另類的綠色恐怖。 2016年2月機場捷運線通車跳票遭砲轟。 交通部長賀陳旦原本希望前華航董事長江耀宗回鍋,但考慮諸多因素;最後在行政院院長 林全拍板下定案。2016年6月24日讓2016年華航空服員罷工事件落幕。 甚麼人不好找找這種人當華航董事長 我看簡直就是阿扁貪汙內閣再現 另外新任桃勤新總經理蕭登科 我也非常有意見 之前我在台北航空站工作的時候,審核蕭登科主任的司機請領加班費的資料 四個司機同時都在加班 而且一堆狗官加班費都是浮報請好請滿 連睡覺都請加班費 問人事室主任怎麼會這樣報,人事室主任還很不爽任為我這個2X歲小夥子管太多 從此我就很看不起這傢伙 當時剛好是馬英狗剛當上總統之際 這些人說實在都是陳水扁貪汙政權留下來的混蛋阿 看看淋犬院長找這些人回鍋,我看就算蔡英文自己不貪,也會被這些人搞到名節臭掉 -- http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140731/443539/ 「我埋了炸藥」 男PO文反學運被逮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.192.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1466851425.A.4C3.html

06/25 18:47, , 1F
呵呵 人家判決無罪你怎麼沒列一下啊
判決無罪但是操守令人懷疑阿 而且不是一次兩次了....是沒有更好的人材嗎 我看是幫民進黨勝選有功吧 論功行賞酬庸 不然以何的學經歷根本沒資格當中華航空董事長的位子

06/25 18:50, , 2F
何被判無罪,但有被彈劾!所以馬任內的美河市,大巨蛋被彈劾...
馬下台拉 還拉馬救援阿 這兩天還悠閒的在淡水騎單車呢

06/25 18:50, , 3F
還沒實質審理,所以操守令人懷疑阿!

06/25 18:50, , 4F
用精神病脫罪的人講擔當?
你是說哪個政客?說來聽聽..閃尿的焦慮症應該不算精神病等級

06/25 18:53, , 5F
滿好笑的 KMTer跟人說道德操守
我也覺得蠻好笑的 民進黨新政府找了一個問題人物當華航董事長XD ※ 編輯: HellKitty (61.228.192.243), 06/25/2016 19:01:40

06/25 19:01, , 6F
過得了法律門 過不了道德門啦

06/25 19:15, , 7F

06/25 19:25, , 8F
判決無罪但是操守令人懷疑阿<<標準的自由心證啊

06/25 19:28, , 9F
狗泯洞認證的無罪很強。

06/25 19:28, , 10F
樓上 多得是靠精神病無罪的啊

06/25 19:35, , 11F
道德們該你了

06/25 19:43, , 12F