Re: [轉錄] 蔣萬安FB消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/06/25 11:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《DJSHD2 (狂戰士)》之銘言: : http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1050101305083381&id=805460986214082 : 昨天早上去關心罷工的空服員,是因為媽媽以前也在華航13年,對華航我一直有特殊的感 : 情,覺得基層很辛苦,想要給空服員們加油打氣。昨日也很欣慰看到勞工的訴求獲得回應 : ,罷工圓滿落幕。 : 針對王惠美委員勞基法第84條之1的修法提案,經進一步研究,從更宏觀的角度來看,我 : 承認該修正案在實務面執行上對勞工權益的保障有不妥之處。昨天我也致電王惠美委員辦 : 公室,要求撤簽。今天也與王惠美委員聯繫上表達希望她能撤回提案,並已聯繫黨團書記 : 長儘快建議提案人撤案。未來該案若依程序送至衛環委員會審查,我會站在勞工整體的立 : 場發聲,不會支持這樣的修法。 : 最後,謝謝各方的意見與指教,我都有聽到並納入參考,未來也會秉持這樣的態度。 : 國民黨的救世主3.0 : 未來的台北市長開始縮惹… 知道轉彎就給推啦 不過我真覺得KMT很蠢 只延續一天的議題 時間那麼短 雙方陣營還搞不清楚狀況 老百姓還看不懂風向 人家DPP還來不及犯錯 事情就告一段落 你還可以犯錯? 只有一天的事件都可以處理不好 萬一之後更大型更長期的抗爭 不被別人打到趴才怪 這件事民進黨暗地裡有沒有搞鬼 清算華航高層安插自己人馬 還有待觀察 事情可能還沒結束 之後有沒有變掛或照協議走 還要時間 結果你KMT率先出包 再說一次啦 雖然我是吱吱 但我才要開始懷疑民進黨挺勞工的誠意時 我就先確定國民黨不會挺勞工惹…… 民進黨有沒有失分我不知道 但國民黨已經先出局了 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1466824907.A.BB2.html

06/25 11:23, , 1F
如果能像扁政府時代的台鹽那樣 我寧願DPP派自己的人進去

06/25 11:23, , 2F
內舉不避親 外舉不避仇

06/25 11:24, , 3F
因為現在資訊流通太快速了 演個戲不到一天就被拆穿

06/25 11:30, , 4F
不需懷疑..兩個都沒挺過