Re: [討論] 今天暴衝的人有多少是養豬戶呢??消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/06/01 00:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ruiun (你人真的很好)》之銘言: : 藍營在野抗議秀!豬農背景遭起底  : 驚見議員助理! : http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=151665&PageGroupID=6 : 現在豬農都這麼年輕嗎?他其實是台北市議員厲耿桂芳的助理 : 厲耿助理金大鈞:「年輕人不能代表豬農嗎?」 : 不但有議會助理來湊人數,還有家庭主婦只是坐遊覽車來看熱鬧。 : 家庭主婦:「好熱,還蠻新鮮的」,民眾:「車上有發便當。」 : 曬完太陽趕快上車吃便當,國民黨立委雖然每人特製一件藍色戰袍,象徵抗爭開始,但扮演在野黨還是沒那麼在行。 : 人家今天開始養豬戶臭了嗎? 國民黨最近的行動傷害最大的其實是最堅定的支持者:外省人 直接問有幾個外省人士是養豬的? 然後WHA什麼的,國民黨反而變成Taiwan派的最大支持者 最近這些KMTer老愛講DP過P髮夾彎 我猜髮夾彎這是青年團從網路上抄來的口號 但其實KMT最近才是大大的過彎甩尾傷害了外省人 KMT要抗議WHA為什麼不是抗議DPP不喊ROC? KMT不知道外省人最賭懶的就是DPP喊台灣? ROC才是兩蔣從中國帶來的神主牌 祖宗牌位 某些KMTer為了ROC甚至還發展出華獨這種主張與論述 不在乎ROC的外省人,很多都回中國落葉歸根了 留在台灣的外省人,很多還是在乎ROC這個牌位的 今天你KMT跑去喊台灣,置這些外省人於何處? 然後還動員得了這些外省人出來裝作台灣豬農嗎? 反正就是反DPP啊,攻擊DPP不喊ROC不抵觸KMT執政也不喊ROC的事實 但是可以讓外省人一起高潮,凝聚外省人的向心力 何必找厲鬼助理反串台灣豬農 KMT直接喊口號: 外省人不吃瘦肉精! 外省人性命卡貴重! 瘦肉精立法只給台灣人吃! DPP不立專法讓台灣人獨享受肉精就是歧視外省人! 中華民國人吃台豬,台灣人吃美豬! 我保證全台灣的外省老杯杯不只高潮而已,連汁都會噴出來 連我這種外人都知道外省人在想什麼 外省權貴黨KMT會不知道嗎? 為什麼還要親者痛仇者快呢? 快快改正過來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1464713247.A.B3E.html

06/01 00:48, , 1F
本省福佬人吃美國豬的權利 希望小英總統能堅定支持

06/01 00:50, , 2F
所以搞半天豬政策到底是怎樣啊...

06/01 00:55, , 3F
以2樓你的智商我很難跟你溝通,先回幼稚園重念吧

06/01 01:00, , 4F
外省杯杯看到台灣就生氣,美豬跟台豬搞不好他會選美豬

06/01 01:03, , 5F
外省杯杯搶著吃美豬的話 我不知道KMT何去何從了 XDD

06/01 02:18, , 6F
外省杯杯還好 不會很排斥吃台灣東西的 真正嫌台灣髒的是那

06/01 02:19, , 7F
些權貴遺少 恐怕比他的前兩代還要更厭惡台灣

06/01 02:20, , 8F
前兩代雖然死忠投籃 但生活上還是比較台灣化的